汽车中说的两厢或三厢是什么意思?

全部回答

我们一般所说的的三厢车是指:发动机等部件所在的厢为一厢,具有吸震、保护乘客安全的作用。乘客所乘坐车厢为一厢。行李厢为一厢。 两厢则是乘客车厢和行李厢之间无分隔。 希望我的回答对你有用

长得象馒头样儿的是两厢,象金元宝的是三厢。

没有后备箱的车就是两厢车,反之就是三箱车. 以前后门中间的立柱,分成两个厢,如有后备箱就是三箱车车了.

三箱,一般是指:发动机变速箱一块,乘坐箱,后备箱。如桑塔纳 两厢,则之没有了后备箱(俗话说就是没有屁股的那种,看上去是浑然一体的)。 如上海大众的两厢polo

简单点告诉你:小轿车有“屁股”的是三厢,没有“屁股”的是两厢!

汽车有吗?没听过,只是听火车中有。