什么叫二厢车、三厢车

全部回答

简单点的: 两厢车其中的一厢指发动机舱,另一厢则指乘客舱(包含内置后备箱); 三厢车其中的一厢指发动机舱,一厢则指乘客舱,最后一厢则是外置后备箱。 看看下面的三厢Polo,左边凸出一截的,就是外置后备箱,如果没有凸出来,就是两厢车(内置后备箱)。 多多指教

三厢的车子有发动机室, 乘客室, 还有后备厢, 一般的轿车是三厢的。 两厢的车子有发动机室, 乘客室和放物品的地方在同一个空间, 即没有后备厢, 如越野车是两厢的。

两厢\三厢大家基本说队了,别忘了还有单厢车,就是和四方盒子一样的,比如巴士.

自我认为两厢车就是不带屁股的 而三厢车就是带屁股的 如果我回答不对请不要笑话我 我是新手 请多关照 谢谢!

两厢就是有两种香味! 三厢就是有三种香味。。。。。。。。

两厢就是能装两个箱子!!!!!!!! 三箱就是三个!!!!!!1 你明白没!!!!!!!!!!!!!!