汽车是两厢好还是三厢的好?

车子是两厢的好,还是三厢的好?有什么区别?标准是欧2的好,还是欧三的好?怎样衡量一部车的性价比?

全部回答

    1。车子是两厢的好,还是三厢的好?全凭个人喜好程度。发动机及性能基本差不多。 2。目前北京对机动车的排放控制按照新车新标准,老车老标准 。只要是今年新买的车都应该符合欧2的排放标准。
  欧3标准正在报国务院审批。 3。一部车性价比(全称是性能价格比),在消费者看来,性价比即是轿车的性能、配置与价格之比,一时间成为消费者选车的硬指标。  衡量一辆汽车,价格和性能只是其中的两项标准,而售后服务、品牌价值等都会对价格产生影响,相对于首次购置成本而言,轿车在使用过程中的费用更为庞大,保养、维护、油耗等长期费用有时甚至会超过购车成本。
  因此,从长远看来,衡量一部车真正的性价比应该是性能、配置和养护成本等综合因素与价格之比。   。

仁者见仁,智者见智。我认为,两厢车符合中国的国情。两厢车占地面积小,设计合理后备箱可以装很多东西。还省油.2、当然是欧3很环保。3、衡量性价比,我认为,可以参考汽车族的年度车型评选,因为,这个评选很客观,把很多因素都考虑了。其中重要的就是性价比。

用性价比选车不太实际,一分钱一分货,买的没卖的精,卖的没造的精,只要是自己需要的部分且能忠诚的为你服务就行了。千万要求精,勿求全。

    两厢就是不带屁股的,三厢比两厢多一个后备箱(屁股)。 前些年,国内市民对两厢车并不看好,一般都喜欢三厢车。这些年随着人们消费观念的提升,两厢车以他的灵活小巧,经济省油,占领了市场。
  说两厢车,是因为他短小,停取方便,操纵灵活。 三厢车,发展的时间比较长,初次人们都比较喜欢三厢,多了后备箱,如果经常存取物品,他是很好的选择。   偶2,欧3只是一个尾气排放物的标准。
  当然欧3比欧2所排放出的污染物更低,更利于环保,当然是欧3的好了。这是环保的需要。 衡量一个车的好坏,首先要看的是发动机,他的经济性百公里耗油量;动力性,比如0-100KM的时间,乘坐的舒适性,在有就是安全性,这是不该忽视的,比如先在的ABS系统,安全气囊等等,都能很好的提高安全性/ 市场竞争日趋残酷,谁都说自己的东西好,但要挑出最适合自己的一款并不是一件容易的事,与其费尽心思,不如就看品牌,看价钱,看市场占有率,看配件等等,来选择自己喜欢的爱车吧。
    希望对你有帮助,不懂可再联系阿。

两厢还是三厢看你个人喜好了,两厢就是polo,golf类的车,三厢多个屁股,后备厢大一些,欧X是欧洲流行的排放标准,x数字越大,排放越环保

你说欧2欧3的那个好,欧3比欧2排放更环保而已。