如何面对感情

两个人的感情

全部回答

  1,感情既然是自然产生的,就应该让它自然流露,自然发展延伸…… 干吗要控制呢?即使你最后焦头烂额,也只是在潜意识里骗骗自己而已,感情是控制不了的 2,人有感情,才会使记忆变得深刻啊!

我也不知道怎么面对哦 我就是那么一个人哦 我和我女朋友是7年的同学了啊 可到最后我们还不是一样的分了啊 就是因为我们不知道怎么面对感情啊 其实我们都深爱着对方哦 可现在我们不的不做出一个使我们都 痛苦的决定啊 所以我说我也不知道怎么面对感情啊

没有错误的话就勇敢面对,如是第三者的话,就急流勇退

人不可以没有感情,但也不可以放纵感情。 面对感情时,还是要先分析一下这份感情对双方以及周围的人会有什么影响,是正面的还是负面的。如果是积极的,就应该努力争取;如果是消极的,则应尽早放弃,千万牢记,不要让感情来为自己的愚蠢背黑锅。