盗贼的”终结技“是什么意思?

本人贼新手,我集聚4颗星后用了切割(终结技),4颗星都没了请问贼哥哥们,终结技是什么意思,什么时候用?

全部回答

当你用险恶攻击,背刺==技能“聚气”以后,以切割,剃骨,肾击,割裂释放所聚的气,切割,剃骨,肾击,割裂这些技能就叫终结技。玩过diablo的刺客的应该会比较熟悉。这些终结技都有普通技能无法比拟的优势,可以说,盗贼的能力很大程度上是靠5口气的终结技来提升的。所以,盗贼一定要先“聚气”,并在合适的时机将其释放。

只要是攒豆然后释放的技能就是终极击啦```` 没有什么意思的```

怎么解释呀,你玩过了就应该理解了。 玩过格斗游戏吗?有几款格斗游戏中有聚气的设定,而且气越多发出的招数越厉害。 那么现在这个盗贼的终极技是把这个气的聚集量化了,而且需要是主动积攒。类似的其实是战士的怒气,但怒气可以被动积攒。 只是一种比喻,其他高手来解释吧。