求英雄不死攻略

全部回答

    首先玩家控制的美国特工Bruce McGivern身处游轮上层的104客房走廊处,进【104房间】后这里有一具死尸,进入旁边的卧室可以找到补给品,然后便可以出门离开这里。
     出门后看到大厅【GUEST ROOM I】里都是满地的死尸,不理他们进入斜对面的【101房间】。  里面有一具上吊的尸体,往里走到走廊尽头,在地上的尸体上找到【一等客室の键】和【クル-ズ船上层的MAP】,此时房间里上吊的尸体会复活,这个房间以后不会再来所以不理它直接出门。
     随后再去到隔壁的【102房间】这里除了补给没有什么特殊的,调查后便可离开。   在【GUEST ROOM I】的一头使用【一等客室の键】打开通向【STAIRS HALL 2F】的大门。
    左右侧各有一个丧尸可以远距离就将它们轻松爆头干掉。经调查左右的两扇小铁门都是上锁的无法打开,所以Bruce McGivern可以选择任意一边的大门出来,来到【STAIRS HALL 2F】,此时可以概览一下大堂的全貌。
     直接进入对面的【VIP ROOM】里面都是死尸(据经验等会都会复活-_-:)。  调查地上的FILE后拿取椅子上的死尸身上的【客室カ-ド】。在拿取后房间里所有的死尸都会复活(果然-_-:),此时可以快速向有钢琴的那边门出去,不必和这些丧尸纠缠。
     出去去后可以远距离轻松爆掉两个警卫丧尸的头,在其中一个警卫身上可以找到弹药。回到【STAIRS HALL 2F】时此时这里已经被丧尸占领了,亦战亦逃随玩家而定(有时警卫丧尸身上会有回复道具或弹药)。
       一路回到【GUEST ROOM I】,这里的丧尸也都复活了。不理它们直接来到另一头原本上了锁需要磁卡的门,用【客室カ-ド】打开门,来到【SPIRAL STAIRCASE HALL 2F】 。
  在这里触发剧情【KITCHEN】遇到中国特工Fon Lin凤铃,两个人一开始就交了手,最后凤铃离开,继续控制Bruce McGivern,在2F搜索后发现门都上了锁,来到1F这里的门也都是上锁的。
    在一处亮红灯的地方再次使用【客室カ-ド】解除了【SPIRAL STAIRCASE HALL 2F】的两个电子门的锁。   进入其中一个解除门锁的大门,【201房间】中可以找到弹药和草药,在厕所上吊的男人背后可以找到FILE。
  【202 房间】门是上锁的。通往【203房间】和【204房间】门也上了锁。  可以在来到另一边【GUEST ROOM 2】,其中【205房间】门上了锁。来到【206房间】可以找到子弹和草药以及一把【サイレンサ-·ハンドガン静音手枪】。
  出门后直接来到【LOUNGE】,这里有草药和子弹(比较多^_^发财了!),还有本游戏第一个记录点打字机。 从【LOUNGE】的另一头门可以通向原本进不去的【GUEST ROOM 2】【203房间】和【204房间】那边。
    【204房间】上了锁,【203房间】开着门,里面有两个丧尸,解决掉后拿到床上的【IDカ-ド】。这时房间外面会出现好几个丧尸,快速的解决掉它们,然后从那扇原本反锁的门出去。
  (此区域可以进的门都已经调查的差不多了)   此时2F回去通向【GUEST ROOM I】的大门已经坏了无法返回。  于是Bruce McGivern又回到【SPIRAL STAIRCASE HALL 1F】那个亮红灯的地方,使用身上刚得到的【IDカ-ド】解除了1F的两个门的电子锁。
     现在有两处区域可去,本攻略暂且先去【KITCHEN】那边吧。   进去后走廊里会有丧尸,要小心。  进入【KITCHEN】,这里有草药和弹药。拿取后进入里面【FREEZING ROOM】(哇!凸-_-凸地上全是丧尸,这里是丧尸乐园啊?!),进去拿到闪光的【アサルトライフル】然后快速转身闪人!(事先建议装备好霰弹枪,跑到出口处向在前面堵截的丧尸开一枪,然后顺利逃回【KITCHEN】^_^,宾波10分!)   出【KITCHEN】继续前进【DINING ROOM】的门上了锁。
    于是Bruce McGivern从右侧白色铁门前进到【POOL DECK】,这里有好几只丧尸(船头有一男一女两个丧尸在看风景^_^:),一一解决掉后,可以来到船头闪着蓝光的控制台上取得【整?涫郡渭亢虵ILE。
     这时这块区域可以进的房间已经搜索得差不多了。  接下来返回【SPIRAL STAIRCASE HALL 1F】来到另一边的门。   来到【GUEST ROOM】这里有几只丧尸,要小心避让不必纠缠(如果打死丧尸会有弹药等补给,玩家酌情对付吧^_^)。
  【304】和【303】房间的门上了锁无法进入,于是进入【302】房间,这里除了有草药以外还可以找到一把【セミオ-トマモシク·ハンドガン】,这把枪可三连射虽耗子弹但是威力比一般手枪稍强。  取得手枪后,厕所的上吊死尸再次复活(老来这套,怎么游轮上流行上吊?-_-:)   接下来调查另一边的房间,发现【308】【307】【306】都上了锁,只有【305】可以进入。
  不过进门后要小心身旁厕所里扑出来的丧尸,打死他可能会有补给,房间里也只有绿色药草而已。  所以如果嫌麻烦的玩家,不来这个房间也没关系。   出了【305】从旁边的门进入,在那里调查一番后发现了一个亮着红灯有着UMBRELLA标志的东西,上面有一个钥匙孔。
  想起刚才在船头拿到的【整?涫郡渭浚谑窃谏厦媸褂茫惶⒚糯蚩耍? 于是出门回到了【STAIRS HALL 1F】,(折腾了半天回到了这个地方-_-:),既然来了就好好调查一下一楼吧! 进入地图右下角的大门,可以先来到【BAR SEVEN SEAS】,再这里调查可以找到弹药和FILE。
    然后可以去【STORE HOUSE】,在这里不但可以找到子弹草药以及FILE,而且可以发现一个【ハンドル】。,这不是正是【POOL DECK】船头需要的东西吗?!于是Bruce McGivern准备启程回到船头。
  走出仓库触发剧情,一只巨爪破窗击倒了Bruce McGivern,把手滚落到一边,被凤铃拣走了。     接下来玩家要控制凤铃返回船头【POOL DECK】。一路上大批丧尸复活涌入,凤铃一一回避(解决)顺利来到船头甲板【POOL DECK】控制台处。
  此时触发剧情,Bruce McGivern也随后赶到,正当凤铃用【ハンドル】打开地上的那个盖子时。Morphis D。   Dyubaru这个敌人(开场时出现过)垂死挣扎打开了一个闸门,放出两只猎杀者!   接下来便是本游戏第一场BOSS战(可能不能算是BOSS^_^:),猎杀者不可怕但是两只就比较麻烦(而且是一左一右)。
  玩家多注意跑动和灵活运用左移右移,并使用霰弹枪或【アサルトライフル】等较强的武器取胜应该不算太难。   解决了两只猎杀者后,Morphis D。 Dyubaru知道胜利无望于是将#◎¥%(自残-_-:)插入自己的体内,立刻全身痛苦的痉挛被电光包围……   接下来Bruce McGivern顺楼梯下来到了一个新的地区,这里暂时没有地图。
  周围有弹药和第二个记录点。  坐升降机来到下一层。这层的中间部分可以找到草药。这里有左右两扇门。   向左右任何一边的门进去,走一段后身后会有丧尸过来要小心!(一路上丧尸较多,要小心前后的夹击)进入沿途第一扇门,往里走又有一个升降机,坐上它来到上层,向右走可以在墙壁上找到船下层的地图!(这样行动就方便多了 ^_^)   展开地图得知现在身处的地方是【SPIRAL STAIRCASE HALL B1F】,这里通向【SHIP CREW ROOM】的两扇门,一扇上了锁,另一扇电子门需要某张CARD才能打开。
    于是剩下的只能去通往【CARGO ROOM】那个门。   来到【CARGO ROOM】这里两边有很多箱子,但是看样子是需要使用某种道具才能打开。通过【CARCO ROOM】来到【MONITOR ROOM】门前,这里走上有丧尸,要小心!【MONITOR ROOM】的电子门也上了锁,无法进入。
       最后Bruce McGivern来到【PRESENTATION ROOM】,这里座位后面的亮灯的开关按了以后没有反应,于是Bruce McGivern进入展示玻璃后面的那个房间。
  里面Bruce McGivern拿到了关于新开发的怪物资料FILE和【バ-ル】。  在Bruce McGivern正准备出门时触发了剧情,那个叫Morpheus the 1st form的怪物出现在Bruce McGivern面前!Morpheus the 1st form是T与G病毒合体的一种怪物,手上可以持有电流,外形类似于暴君091,实际上它是更高此时玩家不必理会这全身电流的怪物,一路逃回【CARGO ROOM】在这里用刚得到的【バ-ル】打开地上的木箱,在其中一个木箱中拿到【船?Tカ-ド】,另一个木箱里有回?鸵H缓驜ruce McGivern一路看准目标逃到【SHIP CREW ROOM】那扇电子门前刷卡进门!然后触发剧情,Morpheus the 1st form一路穷追不舍,Bruce McGivern逃到船?T室通道中看到凤铃。
    Bruce McGivern拼死顶住Morpheus the 1st form不断进攻的门,接下来玩家控制凤铃从另一边门爬出去寻找新的出路。   控制凤铃来到下层,这里有两只猎杀者。
  因为是两只,所以玩家很容易腹背受敌,而且这怪物攻击力高速度又快,而且HP也不低!玩家可以利用四周角落里的气罐,看准时机将其打爆了来对猎杀者造成一定伤害度。  或是利用地形将两只猎杀者引至两边比较狭窄的过道的同一头,对其上半身进行集中射击将它们干掉!(中央几具死尸身上有弹药,注意搜索)   解决猎杀者后,凤铃在地图【ENGINE ROOM B2F】的左上角那个亮灯的地方按下开关恢复了电源。
  然后回到上层,在控制台处按钮解除Bruce McGivern所在的那个房间的门锁。  调查那个门触发剧情,Bruce McGivern从房间逃出,Morpheus the 1st form被关在了那个房间里面。
  谈话后,凤铃离开。玩家切换回Bruce McGivern。   此时回到【SHIP CREW ROOM】,Morpheus the 1st form已经不在了。  调查后发现【001】【002】【004】【005】【007】是上锁的无法进入,【003】里可以得到霰弹枪子弹,里面有一只丧尸。
  【006】里有一只丧尸,还有草药。【008】大门洞开,里面可以得到霰弹枪子弹。出门后这里会出现好几只丧尸。   沿路回到【MONITOR ROOM】现在可以打开这里的电子门了。  进门后可以找到弹药、喷雾、FILE和【??肥窑渭俊U饫锩婊褂斜居蜗返谌黾锹嫉悖蠹铱梢宰们榧锹肌?   回到了【PRESENTATION ROOM】,这里有三只丧尸,其中一只身上有回?鸵硪恢挥型换髑棺拥ǖ比唬侣榉晨梢曰乇埽T俅伟炊缓竺媪恋频目兀獯巫呱洗蚩硕ジ堑穆ヌ莼氐搅恕維TAIRS HALL 1F】。
       有了【??肥窑渭緽ruce McGivern决定回【BAR SEVEN SEAS】打开里面原本上锁的小门来到【STAIRS ROOM 1F】。   上楼梯后这里有丧尸,打开通向船尾半环形走廊的门。
  这里也有丧尸,进入【CAPTAIN ROOM】,拿取桌上的FILE后旁边【BED ROOM】的门被撞开,船长模样的丧尸冲了出来,其的HP较一般丧尸略高(想不通为什么船长HP就高-_-:),使用武器轻松搞定后,可以先进【BED ROOM】里拿取床上的【マグナム】,然后写字台上有【マグナムの弹】一份,地上有草药。
    死掉的船长身上也可以找到一份【マグナムの弹】(较珍贵,尽量拿取)。旁边的【BATH ROOM】里有草药,如不需要不进去也不要紧。 级的代号092型病毒变体。 出门后外面有丧尸,解决掉后上楼来到【STAIRS ROOM 3F】,这里有丧尸,解决掉后会有弹药。
    当Bruce McGivern准备打开旁边的门时,触发剧情警报大作,进门一看凤铃已在控制室里了,原来游轮无法转向正撞向前方的一座大冰上上(泰坦尼克?!),正当Bruce McGivern无法可想办法时,门被撞开丧尸涌入。
  Bruce McGivern让凤铃先走。   此时开始倒计时,Bruce McGivern粗略的搜索了一下周围,补充一下弹药便从最边上的门出去了!   触发剧情Bruce McGivern看到凤铃被一个巨大的怪物袭击,从爪子来看应该就是上次袭击他的那个怪物,从以前得到的FILE知道这个怪物叫Tyrant091,是一种一种结合T病毒和G病毒的异形变体,身体程腐烂状,依靠着巨大的爪子来进行攻击。
    这是游轮上最后一战BOSS了,小心它的直线冲击,注意跑动!把它打趴下几次后,终于可以获胜,倒计时此时结束。   触发剧情后,Bruce McGivern跳海逃生,游轮撞上冰山爆炸了。
  Bruce McGivern爬上岸来到一处破落的建筑群处。   首先玩家处于地下水路入口,进门在墙上找到地图。  在旁边的【STORE ROOM】里可以找到两处FILE,里面有草药弹药补充,还有第四个记录点。
     沿着【PASSAGE】走,向右拐角处可以拣到【グレネ-ドランモヤ-】。进门来到【WATERWAY】,这里水中有很多死尸。沿地图水路向上走然后右拐,上阶梯进门(对面的门进去有霰弹枪子弹),来到【PASSAGE】这里有丧尸。
    出门来到地图右上角的【WATERWAY】,向下面的【WATERWAY】走,注意走S形,这里有一个Nautilus&Torpede kid,这是一种在下水道里有着繁殖能力很强的一种异形变体,它繁殖出来的小形变体身体组织非常脆弱,最好在它们繁殖前攻击它们!   解决掉Nautilus&Torpede kid后走上附近的阶梯,来到地图正中的那个【PASSAGE】,这里也有丧尸,远距离轻松解决。
    走到另一头出门,来到地图最右下角的【WATERWAY】,这里也有一只Nautilus&Torpede kid,要注意其繁殖出来的小形变体,攻击力较高而且比较难缠。   最后Bruce McGivern来到地图最右下角的【LIFT】坐升降机来到上层。
  拿取草药,并用无线电和总部通话。  另一方面,凤铃在地下通道中遭遇了一种叫Pluto的怪物,幸好这种怪物没有视觉,没有察觉凤铃的存在离开了。   接下来控制凤铃,先向前右转,拿到地图和草药。
  然后往回走出门,来到【WATERWAY】,对面阶梯上的【CONTROL ROOM】需要钥匙暂时无法进入。  转弯来到【WATER WAY 032】这里有丧尸,向前走走上阶梯在电子门前看到管理人的尸体,调查拿到【区画管理室の键】,回到【CONTROL ROOM】解除电子门的锁。
  返回电子门处时,原本倒在水里的丧尸开始复活,建议避开吧!  穿过【PASSAGE】出门来到【WATER WAY 033】,沿途有大量丧尸,不必理会专心逃跑(沿途有回复物品和弹药,玩家酌情探索)。
       最后凤铃穿过【WATER WAY 036】水路来到【LIFT】,坐升降机来到下层。左转到头进门,触发剧情。凤铃被卫星定位追杀,关键时刻Bruce McGivern赶到英雄救美!Bruce McGivern将凤铃手臂中遭到定位的芯片取出,两人交谈后Bruce McGivern离开。
       Bruce McGivern在一个新的区域,进入右手边的门,这里有记录点和弹药补充,桌上还有喷雾和两份FILE,最重要的是不要忘记拿取墙上的地图。   离开【STORE ROOM】,【RO3-02】和【RO3-5】的门都锁着无法进入,这里有游荡的丧尸要小心。
    在【TO HELIPORT】转右,进入【RO3-06】的门。躲避这里的丧尸后进入【RO3-12】,注意这里有两只Climmer,这是一种外形类型于青蛙的异形变体(比较难瞄准,建议使用霰弹枪)。
     最后来到【LIFT】坐升降机来到下层。这里也有两只Climmer,同样用霰弹枪干掉它们。  【RO4-03】的门锁着,打开【RO4-05】的门,这里起了火。有几只着火的丧尸在游荡,不用理它们。
  拿到【RO4-11】门前的草药便可进门。来到上了锁的【RO4-21】对面的【LIFT】来到下层,拿到弹药和死尸身上的【エレベ-タ-起?鹰伞亢蠡氐缴喜恪?   不理丧尸来到【RO4-25】,进门后发现这里有好多Climmer,不要纠缠(除非你嫌弹药太多-_-:)。
    一口气跑到地图右上角的【LIFT】坐升降机来到下层,这里有一只Climmer,不理它跑进对面的【RO5-13】。   这里【RO5-11】的门上了锁。但是【RO5-08】和【RO5-19】的门都可以进入。
     (其实【RO5-08】里也只有两份霰弹枪子弹,如果不要可以不去)进入【RO5-08】。  【RO5-05】的门着了火无法进入。上了锁的【RO5-02】的对面地上有霰弹枪子弹两份,拿到后小心身后袭来的好几只丧尸!   去【RO5-19】后可以去目的地【ELEVATOR ROOM】。
  进入这里后使用【エレベ-タ-起?鹰伞靠梢钥跤蒙祷4耸贝シ⒕缜椋歉雒挥惺泳醯呐止治颬luto出现了!此战再所难免,Pluto的弱点在头上所以集中打击它的头部效果较好。  小心其听觉比较灵敏会对玩家穷追不舍的。
     打败Pluto后,升降机也到了,Bruce McGivern进入升降机后凤铃也到了。两人就在乘坐升降机时,曾经追杀Bruce McGivern的电流怪物Morpheus the 1st form再次在升降机顶上出现破坏了升降机,危急中Bruce McGivern拉下紧急把手制停了急速下滑的升降机。
    凤铃从升降机顶脱出,Bruce McGivern随升降机坠了下去。   接下来控制凤铃,往前走右手的门进去,那里有弹药和记录点。出门继续前进,一路上满地的死尸。来到一个黑糊糊的门边上有个打开的间隙,调查后滑落到下层。
  进入这里唯一可以进入的门,这里是一个设施电源管理室。  开启电源后要小心地上的丧尸复活。出门后利用电源恢复的电梯离开这里。   走出电梯后,笔直进入前面的房间触发剧情。
  四周传来飞弹警报,正在凤铃考虑时,Morpheus the 1st form出现在她的身后袭击了她……   玩家终于切换回Bruce McGivern,他从坠落的升降机中醒来。  一路向前,会遇到猎杀者,将其干掉!进入左手边的门中,打死里面的丧尸,在几个盒子上面可以拿到FILE和这里的地图。
  然后在最里面的架子上可以拿到【ボcuド发着?jカ-ド】(架子上还有弹药,按需取用)。   离开 【STORE ROOM】,对面【CLEAN ROOM】需要管理者的声纹辨认才可进入。
       进入前面的电梯,先来到3F,这里就是前面凤铃的出发点。这里的死尸已经复活变成了大量的丧尸,将其一一干掉,可以充分利用身边的气罐等爆炸物节省弹药。   来到【POD LANDING PLACE】使用【ボcuド发着?jカ-ド】进入,在里面拿到【デジタルレコ-ダ-】。
     这层的【STORE ROOM】里可以进行记录。   接下来坐电梯来到2F。   【2B-01】里有FILE。   来到【2D-02】拿到桌上的FILE,地上有霰弹枪子弹。
  【2D-01】这里有一只丧尸,开动桌上的电脑可以听到工作人员的录音,用【デジタルレコ-ダ-】进行录音。     录好音后当然是回到1F【CLEAN ROOM】使用来打开门喽,回程时小心猎杀者。
     打开【CLEAN ROOM】的门进入,打死穿防护服的丧尸。再进门,里面比较喧闹。往里走左右两扇门随便进入哪一扇(反正都有丧尸)。出了门这里有飞蚁会蛰人,要小心。  【ANALYZE ROOM】和【LABORATORY】的门是上了锁的。
  只有正中的【PLANT】的门可以进。   进去后转一圈会出现BOSS Queen&Halbert蚁皇,打它的最好位置为“上半身”推荐武器“榴弹枪”它会放一大堆飞蚁出来,本体不会攻击也不会移动,所以只要猛攻即可,它死了以后房间内的飞蚁不会消失,所以它倒下后不能大意哦!   从【PLANT】的右边的门来到【LABORATORY】,在这里的桌上拿到FILE,在房间的的一角找到【荷?粒子ライフル】,这时身后的小舱门打开丧尸涌出,解决掉后进入那个舱,在地上研究员尸体上找到【バcuクヤ-ドの键】。
       现在一路返回去打开地图左上角显示为红色的门,坐电梯上楼,一直走进门。在椅子上拿到FILE,然后按动椅子开关后椅子移动露出下面的按钮,按动它露出身后的升降机,这时触动剧情,屏幕上出现和凤铃在一起的Morpheus the 1st form,同时飞弹警报进入最后阶段,装备【荷?粒子ライフル】准备BOSS救凤铃。
     坐上升降机来到上层,这里有恢复药品和弹药补充,还有记录点。   此战推荐使用武器“光线枪”攻击全身,使用光线枪才可对它造成伤害,它会往右或左闪子弹及滚到后面跳跃攻击,打它尽量使用回避,因为时机好抓,几乎打不到你,只是被打到要小心,因为一起身它就打你,如果运气不好就会被连续打到死,一定损伤后它会放电,放电时它会有大动作,此时跑远一点即可,再攻击一下会倒地,再补几枪即可获胜!   获胜后救下凤铃,现在游戏进入最后阶段。
       开始倒计时5分钟,一路按照凤铃给的指示前进,沿途丧尸尽量不要纠缠。最后来到第一道电子门前和最终BOSS由Morpheus the 1st form变身为的Morpheus the 2nd form:这是092的第二形态,此时身驱变得巨大,推荐武器:沙漠之鹰,攻击位置头部,它会一面伸出头,一面向玩家靠近,第一次打时,可以先习惯一下它的“行动模式” 第二次再认真攻略,打它用小手枪几乎不可能获胜,所以请用其他强力武器, 打它的方法是一开始先往前一点,一边射它的头一边后退,如果枪法准的人可以前进也无所谓,建议它头从上方出来时别贸然射击,因为蛮难打中,不如等它从下方突出时,全力进攻,枪法实在没自信的人就拿冲锋枪扫吧!门开启时就赶紧离开,被它冲到前面就GAMEOVER了喔!   然后再次按照凤铃的指示前进,到第二道电子门前和Morpheus the 2nd form再次交手,老规矩集中攻击头部!当Morpheus the 2nd form被打败后,触发剧情大家可以放下手柄慢慢欣赏结局画面了。
    (最后Bruce McGivern自然是报得美人归喽^_^) 。

    以下是个人心得: 《1》:把游戏通关一次后,标题画面将会发生变化,原来是最终BOSS《即是一开始动画片的哪个美男子,他在UMBERELLA的地位可是相当高的,在生化1的洋馆和地下研究所都是他管辖的,在UMBERELLA是担任开发部部长的》第1形态做背景,但游戏通关后就变成最终BOSS的第2形态的恐怖鬼面啊! 《2》:还有这代生化的续机次数是不会影响到最后获得的评价啊!现在我说说这个生化的评价分是如何啊! 完成时间: 120分钟之内获得30分 135分钟之内获得25分 150分钟之内获得20分 180分钟之内获得15分 240分钟之内获得10分 300分钟之内获得5分 杀敌数目: 击倒敌人的百分比(全游戏大约有300只敌人)除以4(每只敌人大约0.08分)最多约得25分,就是说杀得越多越好啊! SAVE次数: 0次获得15分 1-4次获得10分 5-8次获得5分 会心一击率: 越多越好,《即是用手枪或者其他枪械对准敌人的头部中间一击必杀就是会心一击啊!会心一击后超大确率掉下很多种类的枪械子弹和绿色草药,这点很重要的啊! 急救喷雾使用次数: 0次获得15分 1-2次获得10分 3-4次获得5分 评价: S级要90分以上 A级要65分以上 B级要40分以上 C级就底于39分以下啊! 还有其他增加分数的办法: 条件1:击倒敌人不超过30只,不使用急救喷雾,不SAVE的话就加50分 条件2:击倒敌人超过100只以上,会心一击准确率百分之75以上就加40分 条件3:60分钟内爆机,不SAVE就加30分 这个生化危机有3个难度,分别是最简单的SO SWEET难度,中等难度RECOMMEND,和专家难度EXTREME难度,你只要把游戏通关一次就可以在游戏一开始的时候选择男主角或者是女主角来通关啊,挺有意思啊!最好你就把专家难度EXTREME难度以S级爆机就能在一开始游戏的时候就会获得全部的枪械,包括最强武器无限能源贺电粒子炮,这把枪的威力很巨大的,在附近的敌人也是波及到无一幸免的!不过在其他难度以S级爆机也会获得贺电粒子炮的!最后就是这个专家难度EXTREME的敌人不是和你开玩笑的啊,攻击力很强的啊,至于BOSS就不用多说啊!我就试过用贺电粒子炮以26分钟的成绩通过了专家难度啊,不过最终都是靠贺电粒子炮的帮助才有这个成绩啊!祝你玩得愉快啊!!!!! 点击此文档是英雄不死攻略啊!!! 。