怎么能与普通人交流?

博客中人气旺者均为名人,名人较忙,无心顾及我们普通人所关心的问题,沟通有障碍,如何能够扩大交流范围。谢谢!

全部回答

    一。自己写几篇较满意,且能吸引人的文章,到人气较高的论坛去发,附上你的博客号码,欢迎大家去观赏。当然文章不能违反论文的规定。 二、自己要常上博客,及时给回复,或到别人的博克去逛逛,并给留言。
  当然,回复或留言都要认真,真诚。这样你的思想就会吸引别人。 三、常常更新自己的博克,博客的气氛要明朗、快活。  让人觉得在浏览你的网页是一种享受。最好能说些大家有兴趣的话题。
   最后说明一下我个人对人气的看法:名人人气高,其实他们的博客好不一定就是好,只是因为他们是名人,是很多人关注的对象。如果喜欢他们,那么可能就顺便喜欢他们的一些东西。所谓爱屋及乌贝。

博客是互动的,只有通过友情链接互相支持

只要自己喜欢就可以哟!

找人连接一扩大自己的影响力。然后就.......

我也宣传一下自己的BLOG:一只苍老的《草原之鹰》的BLOG:

宣传,然后到处和别人做琏接你就可以了