防冻液和水箱宝的区别

全部回答

  箱宝 性能与用途:具有防热、防锈、防冻的功能,达到沸点105℃,冰点零下16℃的效果。 和防冻液用途差不多,而防冻液的冰点一般在-15℃~-68℃之间。乙二醇水防冻液 乙二醇是一种无色微粘的液体,沸点是197.4℃,冰点是-11.5℃,能与水任意比例混合。
  混合后由于改变了冷却水的蒸气压,冰点显著降低。其降低的程度在一定范围内随乙二醇的含量增加而下降。当乙二醇的含量为68%时,冰点可降低至-68℃,超过这个极限时,冰点反而要上升。

防冻液是防跟水箱宝的用涂差不多都是防止水温在零下C时冻结成冰造成水箱缸体冻裂,防止水箱发动机水垢产生。

老大,你不悬赏分别人谁来回答

防冻液是防跟水箱宝的用涂差不多都是防止水温在零下C时冻结成冰造成水箱缸体冻裂,防止水箱发动机水垢产生。

防冻液降低冰点,防止冻坏水箱