tcl手机是什么意思啊?

全部回答

广东惠州TCL集团股份有限公司生产的手机

TCL英文的意思是今日中国雄狮,这个也是我在中央台看到的,TCL总裁亲自解释的。不过手机质量不是很好了,我们都叫它太次了,嘻嘻!!

是手机品牌呀 我以前用的就是TCL的,我感觉不好,电池用的时间不长而且还不抗摔,我那次一不小心摔到楼梯上了 ,就把排线给摔坏了,屏幕上有一段看不到东西了,真够郁闷的~~~~~ 建议还是不要用TCL的 HOHO

很简单。通过字面就知道了tai cha le (太差了)

TCL品牌名称呀。不是还有TCL的电视机等等吗?小写就不认识了啊?

TCL手机非常垃圾,我的用了还没十个月修了两次了!~~