我是一个NBA的球迷,我由于白天要工作看不到电视BNA直播,请问有 有一个免费赛事直播回放的网站?

全部回答

目前还没有这么好啦!但是你可以到: 去BT下载了看!但是速度不快,也不一定每场比赛都有! 还有就是在线看: ,也不是所有比赛都有,只能看网站提供的了!网速还是不快! 实在不好意思,目前中国还就这水品,你又要求免费!所以能帮你的就这么多!!最近火箭郁闷,所以我想你心情也郁闷吧!不过今天终于结束7连败,希望以后更好!!那我们球迷心情就会越来越好了!祝你也开心啊!!!

avl.com.cn

如果你个人有电脑的话,劝你下载一个ppstream的网络电视传媒. 很不错的,不仅可以看在线直播.也可以看录播的nba. 我下的就是那个. 下载站:华军软件乐园.

有ESPN当天的比赛录象!

下的软件qqtv打开后能看到一些NBA的比赛集锦.

免费赛事直播回放的网站 绝对免费不用下载任何软件在线观看