为什么我的邮箱通不过验证!

我在进行邮箱验证,可是把邮箱验证码输入之后,给的提示却说验证码过期,重新申请,我用的是刚刚收的验证码又怎么会过期,给个解释!

全部回答

    如果您无法进入上面的注册页面,有可能是下面的几种原因,请作相应的调整; 推荐您IE5。0以上版本注册,如果使用MYIE等其它浏览器可能无法正常注册。 浏览器的安全设置请设置为中以下级别,安全设置过高,可能无法注册 调整安全设置的动画演示 如果出现安全证书提示,请选择安装安全证书,不安装安全证书会无法注册。
     请暂时取消公司或者个人防火墙设置,注册账号之后再恢复。 某些用户使用的是windows XP SP2操作系统,在进行用户注册或登录时,需要输入验证码。而SP2操作系统默认状态下不提供对该验证码格式的支持。
  所以要解决问题,下一个注册表的文件 这里下载 再进行导入即可解决问题。   请及时验证您的邮箱:(账号注册问题答疑) 为了在您忘记或者丢失密码的情况下,能够找回您的密码,请您及时验证自己的邮箱。
  验证邮箱的方法,进入注册页面后,点击左侧的修改E-mail的链接,输入账号、密码和验证码,登陆之后,输入两个问题答案,再输入您的邮箱(可以是原来注册的邮箱),正常情况下,5分钟内您即可在E-mail中收到验证码,在输入框中输入验证码即可完成邮箱验证。

重新发一下

我也是啊

你是不是用SINA的邮箱

是不是你的邮箱过期了,有的免费邮箱三个月不使用就会被撤销....

验证码的有效期为3天,所以可能3天前验证码就已经发出,但是现在你才收到。不过你可以重新申请一个邮箱,然后在个人帐户管理中心更改邮箱就可以解决问题。不知道我的回答你是否满意,呵呵!