编写个人简历应该注意什么问题?

全部回答

写简历时, 注意几个要点: 1、不要拖泥带,简洁为佳; 2、目标明确; 3、自荐信要写的干净利落,分段明晰,不要罗嗦; 4、正文部分2页足够; 5、实习实践经历可以另外起一张纸写,这点很重要。 具体的参考文件有:简历模板范文。 你去仔细看看。

推荐你一个专业的简历\求职信\推荐信等文书策划写作的 工作室: 千里马人力资源(北京)工作室 010-85461375 都是专业顾问下笔的,从文章的规划\词句\闪光点组合,甚至标点符号都很认真.价格也不贵,挺值的.

采纳大家的意见就行了

要简洁、要别人一看就明了。 联系的电话一定要写得显眼; 还有就是你的工作经验了。

实事求是