被困小岛

被困小岛 加尔各答的近郊有一条世界著名的河流——恒河。河的中心有一个流沙堆积起来的小岛,岛上有一座古老的桥与河岸相连,可是这座桥已经破烂不堪,很少有人走了。   但有一个人在散步时,由桥上走到小岛上去了。在返回时,刚走了两三步,桥就发出嘎嘎的响声,好像就要断似的,他只好又返回沙岛。这个人不会游泳,四处呼叫也无人理会。他只好呆在这个岛上,搜肠刮肚地想办法,竟在岛上困了10天,到第11天,他终于靠自已的力量过了此桥回到河岸。 你说这是怎么回事?

全部回答

这个人在流沙堆积成的小岛上呆了十天,这简直与绝食生活差不多。正因为这样,他的身体变得骨瘦如柴,体重轻得可以过这座桥 了。

这个人在流沙堆积成的小岛上呆了十天,这简直与绝食生活差不多。正因为这样,他的身体变得骨瘦如柴,体重轻得可以过这座桥了。

体重下降到小桥能够承受的范围,因此回到河岸。

搭了个沙桥

沙桥

很多答案哦