LG和索爱的选哪款

我看了几款手机,请大家帮我看看选哪款LG:282、232、252索爱:Z520c

全部回答

我觉得是索爱的好. K600c. 不管外形还是功能,都很好.价格也不是很贵,但大陆可能还没上市.

用水货索爱的机器质量都不好,少在这里议论! 推荐索爱的Z520c,功能再同价位的机器里没有能与之抗衡的,具备红外兰芽,看电影,Mp3铃声等等功能。

我本人以及我的朋友用过索爱的机子不怎么好 而LG我就不知道怎么样了 我周围的人都只支持诺基亚 和三星 你可以再问下你的朋友的意见 千万不要买到水货了

石头 剪子 布

不如买索爱W800C了!

索爱:Z520c - 质量好一点.