矮人可以做那些有价值的任务啊?

全部回答

    LV1-3:跟着任务走就可以啦,路上看到就砍砍,很快就3级了的说,这里不多说啦:) LV3-7:在去村子的路上打打食腐葛林什么的,很快就4级啦,能接一些简单的赚钱任务啦,去找最好赚的红帽子吧,打黑狼,嘿嘿,简单,从东门出去,目标废矿坑!走到快到的路上,好多黑狼趴在地上的说,大概4级打会多需要休息哈,不过好在每条狼都有皮掉,所以很快也就40张啦(40张以上就不积累皮了哦),经验也不少哈,而且也有30左右的钱掉掉,打满了的时候SP也差不多也该有320了吧,等级也到6了吧,HOHO,回村,表嫌路远8回去会后悔的,因为赚钱的时候开始啦:) 到村子把东西交给红帽子,能随机得到一件物品,不要犹豫,卖了吧!然后就给自己添置一些东西吧,一定要买把弓,其他就看你的咯,见习衣服和裤子能顶一段时间的,所以不用急着更换哈。
    再去技能那学个武器熟练(不推荐学制作,因为前期SP要求比较BT,所以只能挑重要的学,因为防御力是/10计算的所以一般都先学武器,再学防具,制作前期根本派不上什么用处,所以先搁置)。
  去长老斐而拉那接打妖魔的任务,主要是打地图哈,打满4张就可以有1000咯,矿石20一个,也不错的收入哈,出发! 在矿坑的门口就有2只,一左一右,一开始打得比较慢,在这里打比较安全,因为刷怪时间稳定,所以我们能打个时间差,看到2只怪相差超过7-8身位以后就放心的用弓来引吧,怪物视力还是很差的说,弓打2下,差不多能抽掉1/3左右的血,然后拿起木棍打吧,打2个休息一下,等怪刷新,刷出来就打,保证么危险哈。
    4张地图还是比较容易出的,一般打到20-30个石头就有4张地图了,但这时候还能累积,如果觉得打得舒服大可以多打会,不用担心浪费地图:)满意了就回去,学个防具,HOHO,开始冲级吧。
   带上883的棒子,和心爱的弓,从第一区域开始打,黑毛野狼,皮薄、攻底、血少最好欺负的说,嘿嘿,就是它啦,一个有200左右经验,SP也不少,钱有30-40左右,而且安全,HOHO,这样很快就10级了吧,当中也多接接妖魔任务,钱也不少啦,嘿嘿,如果可以已经能穿上骨制裤子啦,HOHO,开始最爽的任务啦,10级锤子! 记得,做的时候一定要把哥布林任务和牙齿任务一起接上,又能小赚一笔,拿到锤子,练到11级就能接魔翼任务啦,在第四区域,打魔翼+蝙蝠,2400左右一次(记得,打到的任务物品不要卖掉,以后就能直接拿钱啦2400一次哈,好爽~),很快你就不再穷啦:) 穿上了一身重甲,带上了矮人锤,背上猎弓,装上子弹,开始了打钱之旅:) 如果前几级一直积攒钱,不乱花,现在应该有一身骨甲了(新手村最好的衣服)说不定还能换把好点的弓,从11级开始,就可以练级打钱2不误了:) 一般来说,只要按照弓先打再K的顺序,一般不太需要休息,20-30分钟就能搞定一身的50个浮石和100个蝙蝠牙齿,加上打来的钱,和卖掉的垃圾,一般一次能有16000左右~,还不错吧 这里要说说,去矿坑打有点怪少人多的感觉,打不快,这里介绍2个地点,但建议要传送加回城卷轴(700+460),多花点老本,8过能少走很多路,带上回城,从村子传送到700的地方(叫啥忘了),然后往西过桥,沙滩那就有翼魔,刀刃蝙蝠,长刺蝙蝠,哥不林王,宝石兽(按能力由弱到强排列),这里怪刷新比较快,而且范围大,比较容易找到怪打。
    再往西走点就有一个很大的石头的地方,蝙蝠和翼魔更为密集,也很好打 偶因为有事所以只玩了几个小时,但还是升到了13级,打了2w多的钱,换了身装备,嘿嘿,希望下个礼拜能多点时间带给大家更多经验:) 上次忘了说了。
  。。
    如果有能力最好有把好点的弓,因为只要魔够多,打翼魔最多就给他吸个50左右的魔,一点血都8用费,这样就能保持最快的打怪速度,而且8用休息哈,打2个翼魔打几个蝙蝠,这样保持血魔都不少哈,具体把持的度量就看你的装备咯~已经13级的我,单练非常快,而且打钱也不慢,这时期如果没有人一起,还是不要越级打怪的好,损失太大,如果装备不错,基本不用坐就能把牙齿和浮石都打满了,效率也不低的说,可能就是SP少点,但矮人SP用得也不多,所以还凑合的说 但到了15级左右,再单练就有点慢了,而且毕竟和朋友一起游戏才是最有乐趣的么,所以,到了15级就开始找朋友一起吧如果有了伙伴,最好能有用弓箭的(这样能弥补矮人攻击力有时候不够的问题),就一起去打宝石兽吧,这类怪物组队打起来特别有效果,因为它的经验在组队的时候是有加成的,也就是说每个人分到的经验会非常多,而且强度不大,能打很长时间:)这里推荐2种怪物,宝石兽(在上面2张图的地点很多)和矿坑蝙蝠(在亚索里(名字记不大清了,总之要走很长的路就是了)矿坑 ),这两种怪物都有组队加成的,而且还比较好欺负的说,矿坑蝙蝠攻击力比较高,适合3个人左右组队 。

其实,任务都可以做做!爽哦!

    LV1-3:跟着任务走就可以啦,路上看到就砍砍,很快就3级了的说,这里不多说啦:) LV3-7:在去村子的路上打打食腐葛林什么的,很快就4级啦,能接一些简单的赚钱任务啦,去找最好赚的红帽子吧,打黑狼,嘿嘿,简单,从东门出去,目标废矿坑!走到快到的路上,好多黑狼趴在地上的说,大概4级打会多需要休息哈,不过好在每条狼都有皮掉,所以很快也就40张啦(40张以上就不积累皮了哦),经验也不少哈,而且也有30左右的钱掉掉,打满了的时候SP也差不多也该有320了吧,等级也到6了吧,HOHO,回村,表嫌路远8回去会后悔的,因为赚钱的时候开始啦:) 到村子把东西交给红帽子,能随机得到一件物品,不要犹豫,卖了吧!然后就给自己添置一些东西吧,一定要买把弓,其他就看你的咯,见习衣服和裤子能顶一段时间的,所以不用急着更换哈。
    再去技能那学个武器熟练(不推荐学制作,因为前期SP要求比较BT,所以只能挑重要的学,因为防御力是/10计算的所以一般都先学武器,再学防具,制作前期根本派不上什么用处,所以先搁置)。
  去长老斐而拉那接打妖魔的任务,主要是打地图哈,打满4张就可以有1000咯,矿石20一个,也不错的收入哈,出发! 在矿坑的门口就有2只,一左一右,一开始打得比较慢,在这里打比较安全,因为刷怪时间稳定,所以我们能打个时间差,看到2只怪相差超过7-8身位以后就放心的用弓来引吧,怪物视力还是很差的说,弓打2下,差不多能抽掉1/3左右的血,然后拿起木棍打吧,打2个休息一下,等怪刷新,刷出来就打,保证么危险哈。
    4张地图还是比较容易出的,一般打到20-30个石头就有4张地图了,但这时候还能累积,如果觉得打得舒服大可以多打会,不用担心浪费地图:)满意了就回去,学个防具,HOHO,开始冲级吧。
   带上883的棒子,和心爱的弓,从第一区域开始打,黑毛野狼,皮薄、攻底、血少最好欺负的说,嘿嘿,就是它啦,一个有200左右经验,SP也不少,钱有30-40左右,而且安全,HOHO,这样很快就10级了吧,当中也多接接妖魔任务,钱也不少啦,嘿嘿,如果可以已经能穿上骨制裤子啦,HOHO,开始最爽的任务啦,10级锤子! 记得,做的时候一定要把哥布林任务和牙齿任务一起接上,又能小赚一笔,拿到锤子,练到11级就能接魔翼任务啦,在第四区域,打魔翼+蝙蝠,2400左右一次(记得,打到的任务物品不要卖掉,以后就能直接拿钱啦2400一次哈,好爽~),很快你就不再穷啦:) 穿上了一身重甲,带上了矮人锤,背上猎弓,装上子弹,开始了打钱之旅:) 如果前几级一直积攒钱,不乱花,现在应该有一身骨甲了(新手村最好的衣服)说不定还能换把好点的弓,从11级开始,就可以练级打钱2不误了:) 一般来说,只要按照弓先打再K的顺序,一般不太需要休息,20-30分钟就能搞定一身的50个浮石和100个蝙蝠牙齿,加上打来的钱,和卖掉的垃圾,一般一次能有16000左右~,还不错吧 这里要说说,去矿坑打有点怪少人多的感觉,打不快,这里介绍2个地点,但建议要传送加回城卷轴(700+460),多花点老本,8过能少走很多路,带上回城,从村子传送到700的地方(叫啥忘了),然后往西过桥,沙滩那就有翼魔,刀刃蝙蝠,长刺蝙蝠,哥不林王,宝石兽(按能力由弱到强排列),这里怪刷新比较快,而且范围大,比较容易找到怪打。
    再往西走点就有一个很大的石头的地方,蝙蝠和翼魔更为密集,也很好打 偶因为有事所以只玩了几个小时,但还是升到了13级,打了2w多的钱,换了身装备,嘿嘿,希望下个礼拜能多点时间带给大家更多经验:) 上次忘了说了。
  。。
    如果有能力最好有把好点的弓,因为只要魔够多,打翼魔最多就给他吸个50左右的魔,一点血都8用费,这样就能保持最快的打怪速度,而且8用休息哈,打2个翼魔打几个蝙蝠,这样保持血魔都不少哈,具体把持的度量就看你的装备咯~已经13级的我,单练非常快,而且打钱也不慢,这时期如果没有人一起,还是不要越级打怪的好,损失太大,如果装备不错,基本不用坐就能把牙齿和浮石都打满了,效率也不低的说,可能就是SP少点,但矮人SP用得也不多,所以还凑合的说 但到了15级左右,再单练就有点慢了,而且毕竟和朋友一起游戏才是最有乐趣的么,所以,到了15级就开始找朋友一起吧如果有了伙伴,最好能有用弓箭的(这样能弥补矮人攻击力有时候不够的问题),就一起去打宝石兽吧,这类怪物组队打起来特别有效果,因为它的经验在组队的时候是有加成的,也就是说每个人分到的经验会非常多,而且强度不大,能打很长时间:)这里推荐2种怪物,宝石兽(在上面2张图的地点很多)和矿坑蝙蝠(在亚索里(名字记不大清了,总之要走很长的路就是了)矿坑 ),这两种怪物都有组队加成的,而且还比较好欺负的说,矿坑蝙蝠攻击力比较高,适合3个人左右组队 。

     LV1-3:跟着任务走就可以啦,路上看到就砍砍,很快就3级了的说,这里不多说啦:) LV3-7:在去村子的路上打打食腐葛林什么的,很快就4级啦,能接一些简单的赚钱任务啦,去找最好赚的红帽子吧,打黑狼,嘿嘿,简单,从东门出去,目标废矿坑!走到快到的路上,好多黑狼趴在地上的说,大概4级打会多需要休息哈,不过好在每条狼都有皮掉,所以很快也就40张啦(40张以上就不积累皮了哦),经验也不少哈,而且也有30左右的钱掉掉,打满了的时候SP也差不多也该有320了吧,等级也到6了吧,HOHO,回村,表嫌路远8回去会后悔的,因为赚钱的时候开始啦:) 到村子把东西交给红帽子,能随机得到一件物品,不要犹豫,卖了吧!然后就给自己添置一些东西吧,一定要买把弓,其他就看你的咯,见习衣服和裤子能顶一段时间的,所以不用急着更换哈。
    再去技能那学个武器熟练(不推荐学制作,因为前期SP要求比较BT,所以只能挑重要的学,因为防御力是/10计算的所以一般都先学武器,再学防具,制作前期根本派不上什么用处,所以先搁置)。
  去长老斐而拉那接打妖魔的任务,主要是打地图哈,打满4张就可以有1000咯,矿石20一个,也不错的收入哈,出发! 在矿坑的门口就有2只,一左一右,一开始打得比较慢,在这里打比较安全,因为刷怪时间稳定,所以我们能打个时间差,看到2只怪相差超过7-8身位以后就放心的用弓来引吧,怪物视力还是很差的说,弓打2下,差不多能抽掉1/3左右的血,然后拿起木棍打吧,打2个休息一下,等怪刷新,刷出来就打,保证么危险哈。
    4张地图还是比较容易出的,一般打到20-30个石头就有4张地图了,但这时候还能累积,如果觉得打得舒服大可以多打会,不用担心浪费地图:)满意了就回去,学个防具,HOHO,开始冲级吧。
   带上883的棒子,和心爱的弓,从第一区域开始打,黑毛野狼,皮薄、攻底、血少最好欺负的说,嘿嘿,就是它啦,一个有200左右经验,SP也不少,钱有30-40左右,而且安全,HOHO,这样很快就10级了吧,当中也多接接妖魔任务,钱也不少啦,嘿嘿,如果可以已经能穿上骨制裤子啦,HOHO,开始最爽的任务啦,10级锤子! 记得,做的时候一定要把哥布林任务和牙齿任务一起接上,又能小赚一笔,拿到锤子,练到11级就能接魔翼任务啦,在第四区域,打魔翼+蝙蝠,2400左右一次(记得,打到的任务物品不要卖掉,以后就能直接拿钱啦2400一次哈,好爽~),很快你就不再穷啦:) 穿上了一身重甲,带上了矮人锤,背上猎弓,装上子弹,开始了打钱之旅:) 如果前几级一直积攒钱,不乱花,现在应该有一身骨甲了(新手村最好的衣服)说不定还能换把好点的弓,从11级开始,就可以练级打钱2不误了:) 一般来说,只要按照弓先打再K的顺序,一般不太需要休息,20-30分钟就能搞定一身的50个浮石和100个蝙蝠牙齿,加上打来的钱,和卖掉的垃圾,一般一次能有16000左右~,还不错吧 这里要说说,去矿坑打有点怪少人多的感觉,打不快,这里介绍2个地点,但建议要传送加回城卷轴(700+460),多花点老本,8过能少走很多路,带上回城,从村子传送到700的地方(叫啥忘了),然后往西过桥,沙滩那就有翼魔,刀刃蝙蝠,长刺蝙蝠,哥不林王,宝石兽(按能力由弱到强排列),这里怪刷新比较快,而且范围大,比较容易找到怪打。
    再往西走点就有一个很大的石头的地方,蝙蝠和翼魔更为密集,也很好打 偶因为有事所以只玩了几个小时,但还是升到了13级,打了2w多的钱,换了身装备,嘿嘿,希望下个礼拜能多点时间带给大家更多经验:) 上次忘了说了。
  。。
    如果有能力最好有把好点的弓,因为只要魔够多,打翼魔最多就给他吸个50左右的魔,一点血都8用费,这样就能保持最快的打怪速度,而且8用休息哈,打2个翼魔打几个蝙蝠,这样保持血魔都不少哈,具体把持的度量就看你的装备咯~已经13级的我,单练非常快,而且打钱也不慢,这时期如果没有人一起,还是不要越级打怪的好,损失太大,如果装备不错,基本不用坐就能把牙齿和浮石都打满了,效率也不低的说,可能就是SP少点,但矮人SP用得也不多,所以还凑合的说 但到了15级左右,再单练就有点慢了,而且毕竟和朋友一起游戏才是最有乐趣的么,所以,到了15级就开始找朋友一起吧如果有了伙伴,最好能有用弓箭的(这样能弥补矮人攻击力有时候不够的问题),就一起去打宝石兽吧,这类怪物组队打起来特别有效果,因为它的经验在组队的时候是有加成的,也就是说每个人分到的经验会非常多,而且强度不大,能打很长时间:)这里推荐2种怪物,宝石兽(在上面2张图的地点很多)和矿坑蝙蝠(在亚索里(名字记不大清了,总之要走很长的路就是了)矿坑 ),这两种怪物都有组队加成的,而且还比较好欺负的说,矿坑蝙蝠攻击力比较高,适合3个人左右组队。

矮人和妖精或人类不同 速度慢攻击慢 不适合作任务赚钱 工匠的话,拼命升级 到了49 学习6级制作依靠收集材料作c 或 b 级装备赚钱 收集者则从1转之后一直努力收集,日进斗金,个别怪物距离任务npc特别近的狩猎场地 可以光顾,比如荒原.但如果因为任务所累,而要返程然后再跑到围场打猎,那就得不偿失了

你可以参考一些网站的资料,然后合理的选择。