请问孙燕姿的男朋友是谁?

全部回答

丹尼斯

不是我 ̄   这个我敢肯定

  据悉此人叫丹尼斯,29岁,是孙燕姿读大学的学长,他攻读会计,目前在新加坡一家会计公司工作,是标准的上班族,是个朝九晚五的上班族。身材比孙燕姿胖一些,看上去还显得十分忠厚老实,鼻梁上的一副眼镜更令他斯文得体。
  谈到男友,孙燕姿满脸的喜悦:“他吸引我的地方,就是很聪明,不论对工作或生活,都很有自己的想法。”好几年前孙燕姿就认识现在这位男友,当时彼此都有男女朋友,“当初我对他的印象,就是个满容易相处的人吧。
  ” 。

丹尼尔 新加坡上班族 她大学学长