刺客到底穿那种套装好

刺客穿这几个套装轻装甲哪个更好些1.强化米索莉套2.覆壳套装3.金属板套装4.飞龙套装

全部回答

    先说米套属性+4回避~适合与高敏捷的白精~黑妖也可考虑.白精的敏捷是最高的多+1点敏捷就等于多加了20的防御 金属板+4力量-1体质适合于力量最高的黑妖.致命伤害是黑妖最大的杀手锏多加拉4点力量提高了20的攻击~ 覆壳是给敏捷爆低的宝藏准备的,血长暴击高是其长处,敏捷低躲避低是宝藏的弱点,先天的不足只能靠更高的防御来弥补 飞龙如上边仁兄所说练级中加魔防效果不大但是PK时建议使用飞龙魔防的作用比你带一套好首饰效果更好~法师吃蛋也还在郁闷为什么睡不到你~ 总体来说CK只要不单练考虑金属套好一点,便宜实用~毕竟你不开怪,高攻击组队没人会不欢迎~到52直接换B装之前你可以积攒更多的财富。

强米加4点回避,而且价格便宜,是性价比最高的套装,加4点回避效果很不错,防御低点 难看一点,各职业都适合 金属版加4点力量-1点体质,最适合血多的宝藏,深渊穿攻击更狠,大地穿比较平衡 FK深渊穿比较好,血短攻高又近身,防御高最好,怪最有可能转身打你 飞龙~~其实没什么特别的,+5%的魔防~对刺客职业来说,效果很一般,作用不大价格又贵~还不如穿FC换首饰

有钱的话当然是飞龙好了,没钱的话大地穿强米好,深渊和宝藏穿FK好!

我觉的米好, 毕竟你是刺客 不是骑士

我喜欢强化米装,有加4的回避。就是防少点,但是穿上的效果还是比FK好