怎么样提高电话销售技巧

我在带一个电话销售团队。不知道怎么才能提高团队的销售热情。

全部回答

   业绩的提升才是提高销售热情的有效因素! 建议尝试一个技巧:先以对方客户的身份与对方工作人员接触、沟通,比较容易被接受;此过程中需要大量采集信息进行分析、甄选,只有了解对方的需求才能够提供针对的服务或产品。
  而这种销售最好以建议的方式提出而不是填鸭式的促销,否则极易引起反感而遭到拒绝。 千万不要在自己身上“画标记”——我是促销员,可能连门都进不去!!! 。