三洋滚筒洗衣机售后电话

全部回答

需要维修三洋滚筒洗衣机。建议上网百度一下,按照洗衣机的品牌查找三洋洗衣机的官方网站,然后电话联系咨询,就可以得到所需品牌洗衣机售后服务部(及负责所在区域相关洗衣机的售后服务)的电话号码了,根据号码直接联系就可以了。

三洋洗衣机脱水时反转没有用啊,反转应该是抖动状态,把衣服抖松一下时吧。波轮费水,便宜,衣物磨损度高,易缠绕,不能加热洗,冷水洗净比高,一般不能上排水。滚筒贵一些,省水,衣物磨损低,可以洗高档衣物,加热洗衣服更干净,不缠绕,可以上排水。LG滚筒洗衣机,DD直驱电机无皮带,直驱电机转数低,性价比高寿命长,相信我吧没毛病,