怎样才能成为军嫂

我一直都有个梦想,梦想成为军嫂。能呆在军中。与心目中最最崇拜最最尊敬的人过着幸福有规律的生活。但我的生活圈子却没有机会结识军人。远看岁数越来越大。我好烦恼。

全部回答

  你想得太简单了,成为一名军嫂不是你想得那么美好。军人是一个特殊的职业,你首先要理解这个职业的特殊性。都说当兵的心太冷,其实是没有时间来顾及太多的家务事,事实上我们很重情。这就要你在家里投入太多的时间和精力,照顾好双方的父母,承担比一般人多的家务事。
  另外,我们的世界并非就会永远太平,特殊时期,我们就会面临着死亡,你要有心理准备。总之,你要足够坚强和具备相应的能力能一个人处理好多家务事。谢谢你对军人的热爱,祝你早日成为一名合格的军嫂!。

太简单的问题了. 你可以在媒体上刊登征婚启示,在网络上也可以呀. 现在这样的事情很多,成功的也很多呀. 祝你早日找到自己的幸福!

你可以给边防军写信,看能不能先交上笔友。

我就是个军人.嫁给我吧!我可以实现你的梦想!