劳斯莱斯的价格是多少?

全部回答

劳斯莱斯 幻影 豪华版 558.00万 劳斯莱斯 幻影 贵族版 608.00万 劳斯莱斯 银色天使2000 380万 那就加油赚钱,实现自己的梦想吧

200-1200万

现在劳斯莱斯主要销售的车型是“幻影”。“幻影”豪华版售价545万(不含税),而“幻影”贵族版售价585万(不含税)。要说最贵的劳斯莱斯,也是目前世界上最贵的车,是劳斯莱斯“银色幽灵”——标价4000万美元。该车是劳斯莱斯生产的第一款“银色幽灵”(产于1908年),也是目前世界上唯一的一辆“银色幽灵”。而且该车到现在一个零件也没换,光亮如新,最令人趁奇的是现在它还能“飚”。

不知道这位兄台问的是哪年哪个版的车型,能具体点吗?

买也没用,中国唯一一家劳斯莱斯保养处设在香港,5000km保一次养,从香港开到北京就差不多2000km了。那我有病呀

有了钱,我也不买,呵呵!