挂钱好?还是挂经验啊?

我道士和战士都60级了,老区也要更新了,以后也可能不能用外挂了。唉,以后CQB肯定值钱,但以后经验肯定要少,怎么办呢?

全部回答

  老区的CQB要大幅升值还要等相当常的一段时间,现在在老区混的,谁没有2个以上的大号啊!CQB的储备也很多!以后不能挂机了,有时间上线的,经验也不会少,只会比挂机多!我个人认为应该储备个几亿的CQB(最好在4亿以上,以后练级花费很大的)在有了一定的储备后,还是挂经验为主!如果你到75级要买黑马和至尊牌就另当别论了! 老区的物价在短时间内绝对不会想移民区那样狂跌的! 现在家园寄售五行神镜都快跌破7000万了!而这在老区几乎是不可能的!。

老区的ID哪个没好几E的,一时估计还不会造成CQB紧张的局面,升级看新区的升的经验比挂机要好一点,但是钱慢慢的会花完的,而且更新后升级很烧钱,你现在即使挂经验在短时间内也升不了几级,单挂一个月只能升1级多一点,1级对于你来说影响不大,钱能挂上个2E最少,2个号有4E,更新后多1级没用,多4E钱还是...钱谁闲多啊,挂钱吧

你完全可以两者兼顾。先挂钱,等把钱挂满后,再挂经验。毕竟每个人所能带的传奇币是有限的。现在老区能挂机,挂钱还是很轻松的。