100高分寻求答案:关于杀毒

  刚才本来下载联众游戏的,结果下不知道怎么搞的也许下错了,现在桌面上出现三个文件是 WPS演示 WPS表格 和金山霸毒迷你扫描 然后金山霸毒迷你扫描 在扫描 结果扫描完毕上面说 ·经过扫描,您的系统安全状况是:非常危险 金山毒霸漏洞扫描,通过对系统的软件更新、共享设置、帐户管理等等全方面检测您系统中存在的漏洞。
   软件更新漏洞 检查系统中是否及时安装了微软安全公告中提到的Service packs 和安全更新。及时安装安全补丁,对您的系统安全至关重要。可以使用自动修复功能自动的下载并安装扫描出的安全更新。
   补丁编号:MS05-007 等级:重要 说明: Windows 中的漏洞可能导致信息泄露 大小(K):388 下载修复: 下载补丁 好多上面这个什么补丁编号我就不写了 然后最下面说 在您的系统中没有发现病毒文件 【为什么·经过扫描,您的系统安全状况是:非常危险 ?】 【为什么最后又有在您的系统中没有发现病毒文件 ?】 请问这个是什么?我昨天才装的系统,修理人员说要装杀毒软件我说我自己会,请问杀毒软件在哪里下,我上面这个是杀毒软件吗? 。

全部回答

 我以前也一直在用金山 不过现在用SP2的系统 装了金山 就什么系统程序都用不了~~~ 不知道什么原因 不清楚是不是和系统有冲突~~~ 有几个非常好的防毒 建议用卡巴斯基 诺顿可以~

  问题1 不用担心,这是金山公司最新推出的office软件,类似于微软的office,你可以把他删除了 问题2 因为金山霸毒迷你扫描自己带那个真测程序,因此不一定就有病毒 问题3 你去中天论坛下载杀毒的是免费的还可以随时升级的 瑞星杀毒区 』 『 江民杀毒区 』 『 金山杀毒区 』 『 防火墙专区 』喜欢哪个下哪个。
  地址是 问题4 就是微软公司官方的补丁程序,你的XP可以上网后选择自动更新就可以了 。

1,下载的是金山的在线杀毒工具~~~~~你提的几项都可以卸载 2,说明你电脑里没有病毒~非常危险是因为你的系统没有补丁~~容易中病毒和木马~也就是说你的机器现在是安全的~但是以后没有保证~ 3,杀毒软件你那个目前还不是,要下金山完整版 4,补丁包就是如2中说的能够使你系统以后安全的东西~~~就是类似防火墙一样的~使你的系统更安全~以后不会中病毒和木马

SCS P6IWT-ME

    刚才本来下载联众游戏的,结果下不知道怎么搞的也许下错了,现在桌面上出现三个文件是 WPS演示 WPS表格 和金山霸毒迷你扫描 然后金山霸毒迷你扫描 在扫描 结果扫描完毕上面说 ·经过扫描,您的系统安全状况是:非常危险 金山毒霸漏洞扫描,通过对系统的软件更新、共享设置、帐户管理等等全方面检测您系统中存在的漏洞。
     软件更新漏洞 检查系统中是否及时安装了微软安全公告中提到的Service packs 和安全更新。及时安装安全补丁,对您的系统安全至关重要。可以使用自动修复功能自动的下载并安装扫描出的安全更新。
   补丁编号:MS05-007 。

别担心你的系统没有问题,,WPS,等是中文处理表格,挺不错的,,而迷人毒霸是狗屁,你无论什么时候扫描都有系统非常危险,,这个软件就是框人,想你购买金山的一些垃圾软件