进临安就掉线,黑屏,然后再重进游戏就说服务器连接失败

如题啊,一进临安就掉线然后就黑屏,再重进游戏就进不去了.怎么解决啊

全部回答

金山服务器问题,建议你避开上网高峰期进入游戏

那里关什么上网高峰不高峰期啊。是金山的技术问题。技术人员外流小小问题都解决不了。人家好多游戏玩的人比这个还多人不见有这现像。。。建议向金山提意见。

重装剑侠就能进去,进去了别再去临安了,去了还掉,我以前也遇到过,过几天维护完就好了,现在下什么补丁也白费

垃圾金山的问题,你的还好我昨天晚上参加完武林大赛,辛辛苦苦练的90级宝宝都不见了,欲哭无泪啊

    天王是爷们,咱就不说不说群P做炮灰,打架追不上这些丢人事。也不和法师比,因为这样的帖子太多了,说多了也没意思。拿出我近期的几次实战成绩,大家一起欣赏一下。明眼人一看就明白了。
   本人3-1【風?】王者归来 166天王,普点50黄金锤,武功加3戒指。攻击:5296-7706。   血10570。 单条160奥运黄金外翠:蝴蝶贝贝。战绩:4局1胜3负。
  翠烟减伤100无后仰,高冰高攻,曾被一下打掉9500血。第二局迂回战术,侥幸赢了一局,后来再用此法无效。 单条159武功加1黄金剑舞:黑金ぃ靳 战绩:4局1胜3负。1胜是实在憋屈了偷吃了1颗大力。
    剑舞封招,冰晕连续打击,根本没法还手。 单条140奥运黄金战忍:小灵灵。战绩:一局没赢过。对方减伤100,克金,再偶尔放个减攻击加后仰的小诅咒。。。。 剑E,刀毒,拳少没打过不瞎说。
   别说战术技术问题,本人内测到现在一直天王。战士就是战士,就是看谁能攻能抗,像法师一样跑我也会。  那我玩法师了,何必受这鸟气! 目前天王只能没事欺负一下本家兄弟,枪打锤后仰打,锤打枪攻击高,比吃药呗,赢了就还可以意淫一下。
   在大家装备等级都已全面提升的情况下,要想维护天王尊严,只有5条路可走: 1:删号士可杀不可辱 2:增加天王物理伤害1/3,还不了手可以,熬到最后一个药,对手坐忘没了,一下秒了他也知足了。
     3:减少天王后仰,减伤60的天王甲只能是理论上的,一个区不会超出2件吧。而且60远远不够。天王甲可以把减伤设定到60-80,多少可以弥补一下连续后仰的缺憾。再或者20金钟加减后仰30也可以。
   4:给天王加血,血翻一倍或许可以让我们这些战士在其他门派面前略微有点尊严,------起码咱们还是正宗的血牛。   5:如果以上几点一个都做不到,那么还是请您参照第一条! 金山,还我战士尊严。
   玩家,我知道还有很多郁闷门派的难兄难弟,那么讨回我们的尊严,请从天王做起。 。