如何收取平邮包裹?

我从卓越网买了东西,选的是平邮,请问要怎么收取呢?是邮局先往家里投一张单子,然后用单子到邮局去领吗?

全部回答

不是 是邮局把你的包裹邮到你填的地址上

包裹的话,一般是把包裹单送到你的收货地址,然后你拿着身份证和包裹单上邮局领取; 如果寄的是挂号的印刷品,一般是直接送到你的收货地址的。

是走国家邮政部门的话,他会按照你的地址发到距离你家最近的邮局,包裹单会发到类似传达室或者你家的转用信箱里,然后你带上个人相关证明,如身份证,将填写好的包裹单(背面填写上你的身份证号码)拿去邮局,然后就可以领取了.

邮局会把包裹给你送到你订购时指定的地址。 ————————————————————————————————————— 20元购物券号码:GW0853214 10元购物券号码:GW0856001 免费订购电话:800 810 3168 北京地区:010-82666168 广东地区:020-86684366 上海地区:021-66600161

主要是看东西大小,如果小的话邮递员会在送信的时候给你送上门,如果东西比较大加上邮递员又比较懒的话,那就要自己拿着单子和身份证到邮局自己去领了

对,拿着单子和身份证到发单子的邮局去领就可以了