上海哪里有卖包裹袋?

普通的布袋子就行了,能装进大衣、牛仔裤、毛衣之类的.能邮寄的.需要很多哦!另外想问问,邮局这样的袋子或盒子有吗?贵不贵啊?

全部回答

到小商品市场看看!邮局那只要你包裹结实就行!其他不管的,他们就怕你的不结实运的当中掉了要他们负责赔偿的才会建议(是建议!)用他们的箱子盒子的!邮局买很贵,小的巴掌大的也要10多元的!

可以自己用布缝一个只要牢固,没有特殊需要的

淘宝上专门有卖邮政包裹和纸箱的 比外面卖的便宜一半

邮局有的 各种规格的盒子都有 价格当然没有外面买的便宜。 但你外面买的不一定就符合邮局的规定。 不是所有的都可以邮寄的