想去德庆悦城龙母庙,请问在广州坐巴士怎样去方便?

旅行社现在没有团,只能自己去啦。有没有车直接到龙母庙的,或者到了德庆怎么去龙母庙,有班车去吗?在德庆打的士去贵吗?

全部回答

你可以从窖口坐到德庆的车,到悦城下车就可以了,很方便。

在广州坐车来到肇庆汽车站,在肇庆汽车站就有直到德的班车!要是你不懂得怎么去成母庙的话你可以在车上咨询一下乘务员!龙母庙就在路边,很容易找的!

在芳村坐白土——广州的车,在桥西下车,然后打的。

你可以在窑口坐到梧州的车,到悦城下车,因为到梧州的车经过悦城的,很方便的

可以到窑口坐巴士那里是最多到肇庆地区的巴士,其它车站也有,如省站,天河客运站等不过那里的车定时开比较少。而在窑口芳村等任何时后都有,十分钟一趟到肇庆,到德庆也有很多。不过出门前注意财物。

你最好去问如来佛祖,因为她知道的!她会安排你藤云驾雾来的----飞呀飞--到--你就扑落去就搞定!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!