转移帐号的问题

我填了身份征。地址。电话。手机……的资料 以后这些资料就是以后我帐号的资料? 最后系统说 *********帐号1关连成功 那就转移成功了吗? 几个通行征~可以用同一个身份证。油箱的吗

全部回答

你说对了这次填的资料将作为以后有问题是你要提供给SE的资料,千万记住要填真实的,不让号被盗后很非常麻烦。 一个易玩通能关联好几个游戏帐号, 现在只是预关联,等SE接管了后才能确定是不是真的转移成功。

在网星网页里没有储进游戏的点会不会跟着关联过去?有懂的回答一下

是的 SEC 的体制是主帐号 下的游戏帐号 以前的帐号都是 分号 一个主号下可以 最少6个 可能更多个游戏号