还是关于转号问题 50分送上

  请重新一步一步的说明怎样把帐号转到sec(直接贴网站的人省省力气) 点击老玩家账号转换 这里填的是以前网星网站密码? 转换成功后的通行证是不是就是这个了? 如果我资料以前就已经填齐全了,现在还需要做这个工作么? 我看有很多的资料都是必填,有个手机号码,我的现在欠费停机了,必须添么?以后还可以修改么?我准备明天换个新手机号。
  是不是最好的办法? 下面是最困难的,最多关联6个账号?这是什么意思?一个账号有2个人物 如果以下关联6个账号,那么一个sec通行证下就有12个人物??通用点卡? 而且是不是通行证的账号密码就是前面第一页填的网星网站账号密码?? 请详细说明这里谢谢!! 如果现在不做这个工作,=以后再转可以么?账号不会消失把? 我希望确切的、人性化的回答,要能让我听懂。
  。。周日晚上采纳 要快,加油!!。

全部回答

    你好,我来回答你的问题 1,点击老玩家账号转换 这里填的是以前网星网站密码? 这是填你的易玩通的帐号,是自己重新注册的帐号啦,所以他们的口号是 魔力回家啦~快来注册个性话易玩通帐号哦~~~(选个你自己喜欢的帐号, 现在重复的机率很小的) 2,如果我资料以前就已经填齐全了,现在还需要做这个工作么? 还是需要填的,以前填的是网星那的,很多玩家资料都不准确,这是个机会 改过来的。
    下边是网站的提示: 请填写真实的姓名,以保护您所有的用户权益。 有效证件信息一经填写,将作为您帐号所有权的唯一凭证,不能修改,请谨慎填写! 所以意思是除了身份证还有姓名,其他的资料都很容易更改的也包括手机 3,我看有很多的资料都是必填,有个手机号码,我的现在欠费停机了,必须添么?以后还可以修改么?我准备明天换个新手机号。
    是不是最好的办法? 你明天换手机就明天再注册吧,晚一天没关系的 4,下面是最困难的,最多关联6个账号?这是什么意思?一个账号有2个人物 如果以下关联6个账号,那么一个sec通行证下就有12个人物??通用点卡? 这的意思是登陆一次易玩通会员只能关联6个帐号,你关连好以后重新登陆 (右上角有个登陆的链接的,重新登陆你前面注册的易玩通会员帐号就又能 链接6个帐号了)所以理论上可以连无数个帐号的。
    。。 以后就把你所连接帐号上的所有点数加总到你易玩通会员帐号,以后游戏时 的扣点也是在你总的易玩通会员帐号扣除 5,是不是通行证的账号密码就是前面第一页填的网星网站账号密码?? 你的问题不是很清楚,易玩通账号密码的话就是问题1中说的 如果说的是连接帐号时要输入的帐号的网站密码,那就是你网星上 会员登陆的密码了。
     回答完毕,希望你满意哦! 。

一句话,麻烦

    我来人性化的回答你了~ 首先你点击老玩家转换,进入后声请好通行证(通行证资料尤其重要,请妥善保管) 声请完之后会出现关联帐号,这里的密码填的全是网站的密码,游戏中的没用。
   这项服务是为了方便以前没有填写或乱填的人而开设的,所以尽管你以前填好了,但是还是要再填一遍,必须做的一项工作。   至于手机,我自己填写的是家里的电话,手机的话应该不是很重要,如果明天卖新手机的那就暂缓一下,明天卖好后继续填写。
  我看写家里的电话也是可行的。 最多可关联很多帐号,如果已经关联6个帐号,可以重新登陆继续关联其他的帐号。 点卡问题,现在好象是说同时双开的时候,扣点数是扣双份的。    通行证现在不能在主页上直接登陆,主页上那个是内测的登陆点,要登陆到关联帐号页面,必须再进入老玩家转换,进入后上方会有登陆2字,进入登陆即可。
   现在不做这工作是可以的,到了28日后如果还不转,那该ID就不能进入游戏了~帐号不会消失,建议还是早日转掉的好,以免麻烦~。

进入老玩家转换账号那里申请一个易玩桶账号,然后关联你的网星号,手机乱填就可以了

号必须要转的,要不以后玩不了,那么多问题,自己上网上看看好不好,说的多明白