Energy的成员阿弟是不是要走?为什么?

全部回答

    (台湾讯)哭着送走主唱阿弟,Energy只剩3人!   5人团体Energy少了Toro之后,昨天再度宣布要减少一名团员,而且必须离团的是主音阿弟!   主唱阿弟因为脊椎伤势严重,无法再承受跳舞的操练,决定宣传完这张新专辑后,就退出Energy,让Energy只剩3人!团员们昨天落泪表现不舍之情,团长牛奶被问到要是再有人退出怎么办?他开玩笑说:“那我们就变成了优客李林!” 阿弟1年半前拍摄《Boom》MV时不慎受伤,造成腰椎间盘突出,严重压迫神经造成左小腿萎缩!这两年来他为了治疗腰伤,已经花费近30万台币(1万5000新元)医药费,更苦于没时间休息。
       “医生最近下最后通牒,要我能躺着就别坐,能坐就别站,更何况还得跳,为了以后的健康,不得已只好做这样的选择。”他说,每次练舞,他最后都痛到趴在地上,原本团员都以为他只是小伤而已,坤达也曾笑说他很“假死”,但后来大家看到他痛不欲生的模样,才真的被吓到了!西医说他椎间盘突出,压迫到神经,建议开刀,但复原的几机率是7成,家人觉得开刀风险太大,要他改看中医,现在他每周要看中医3次。
       Energy平均1年走1名团员,5人剩3人,而且这回走的还是主唱大将,元气大伤呢。   牛奶说,这是很无奈的事,但他们暂时不考虑增加团员,阿弟退出Energy后,希望转往幕后发展,他想从制作助理当起,其他团员听他这样说,立刻对他说:“那以后你要帮我们买便当哦!”   由于阿弟已确定将退团转往幕后发展,昨4人在最后一次合作的记者会上狂飙男儿泪!问他退团是否因父母担心腰伤影响传宗接代?他尴尬说:“有绝对关系吧!” Toro之后轮到阿弟 每一年半一人退出   Energy出道3年是非不断,平均每一年半就退出一个团员,继Toro、阿弟退出后,坤达明年也有意高唱从军乐,让Energy面临仅剩两枚成员的窘境,团长牛奶谈到如何应对时说:“计划赶不上变化,变化赶不上老板一句话,我真不敢想这个问题,不然会得忧郁症,现在只能赶紧练好吉他,准备和书伟成为另一个‘优克李林’!”   Energy已订于7月9日晚上在本地室内体育馆开唱,会否因此4人团体变成3人?阿弟台湾宣布退出团体,7月仍会来新表演吗?   TES Entertainment宣传发言人今早受访,语气斩钉截铁表示:“已确定4人都会来表演,当然包括阿弟,不过,这可能是Energy以4人团体姿态开唱的最后一次演唱会。
    ” 。