毛衣,裤子价钱不要太高在200左右的?

杭州,萧山那里有卖很帅的质量好的男士服装外套,毛衣,裤子价钱不要太高在200左右的?

全部回答

杭州大厦,杭州银泰

杭州的话建议去西季青服装市场的外贸市场逛逛,武林路上的一些服装店大多也去哪里进货,适合年龄层大概在20-30之间,有运动系列的,也有休闲系列,大多是名牌的A货或者外贸货,款式新(一些大牌的新款也常会在那里出现,当然都是A货了),质量也比较好,价格也附合你的要求.杭州周边的一些城市也常在这里进货,是杭州比较有名的几大专业市场之一.

去逛下吧