什么叫上传?怎样上传

全部回答

传一个图片试下

就是 往服务器上传东西 用ftp就行了

上传的意思就是把你电脑上的东西传到网络中的服务器上面,如果把网络中的服务器上面的东西复制到你的电脑中就叫下载,上传要网络服务器支持才行,一般会有提示教你如何上传。就像回答问题下面就有一个选项:上传相关文件,你选择你电脑上的一个想要上传的文件,按确定以后,这个文件就到了服务器里面了,别人就可以看到他了,这样就完成了一次上传。

    提问问题的时候不能插入图片,目前还没有这个功能。只有回答问题时可以上传图片。 1、回答完问题,若想上传图片,请点击回答栏下方的“上传相关文件”处的“浏览”,电脑将自动打开你的“图片收藏”。
   2、找到你要上传的图片,点击图片,关于图片的详细信息将自动进入“文件名”的选择框中。     3、再点击“打开”文件,关于图片的详细信息将自动进入iAsk的回答栏下方的“上传相关文件”处。

   4、确定要上传的图片的详细信息没有错误,再点击“提交回答”即可。 这样,你想要上传的图片就能够出现在你的回答中。不过,允许上传的图片必须小于200KB,超过尺寸的话,上传无法成功。