紧急紧急紧急!有关电脑问题,请好心人帮帮我!!!!!!!!!

  我要看免费动画片,所以我到了一个网站地址是 进去后我点击我要看的动画片很多次,然后它出来“点击精彩节目”这几个字,然后我点击它,就出来Window media player 的画片,同时出现这样几个字---Windows Media Player 遇到未知错误。
  我把它关掉了,然后按播放,可就是准备就绪,始终不放,不知是为什么?????望有心之士帮小生一把,我正急着要看动画片呢,如果解决不了,能否告知我有其他哪些可以看免费动画片的网站???????小生一定涌泉相报!!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

  你的Window media player不知道是什么版本的,建议你更新或下载到10版本,我考虑你的播放器插件和选项设置没有设置好导致。 出现问题后,你应该先关闭它,再 启动,察看工具下的选项设置,文件夹中的所有功能选项全选,应用。
  再查看其他的包括连接设置、安全设置、网络、性能、设备等等,做好选项就可以了。在启动“设定程序访问和默认值”开始菜单里有。认真选择自定义等诸功能首选,然后确定后系统会自动加载新的默认值。这样就不会出现这样的错误了。
  祝你上网愉快!。

1可能是 网站当时连接的人数太多 慢 2可能是 改文件已经改名 或 删除 3没登陆会员 不提供 在线观看 谢谢

服务器的文损坏和网络路径错误

你用的什么播放器呢?你最好用realplayerone这个播放器,还有这个DIVX4.0视频解压缩程序,只要有了这两个程序就什么都能看了。

装超级解霸试试

升级版本,不行的话,查毒看有没有中毒。要不就电脑有问题