我想练一个王族,应该怎样加点好啊?

全部回答

当然加魅力啦。。 剩下的加敏(拿弓练级)或者加力(拿刀带保姆) 建议加敏,防高点回避高点,感觉加体划不来。

我是玩韩服的,我练王族的,我的王族是把魅力加满,剩余的加敏捷,到时候带上敏捷头盔,带上敏捷之链,就算拿弓射也很好使的,升级快点,我不知道加力量怎么样,我感觉不怎么地啊~~~!!! 浩然

根据个人需要了 收 人多加魅 冲级快 加力

练王当然要练收人的王,要不就不要练,没用, 收人王点就魅力满,加精神,以后魔多给盟友加状态,攻城好用,练王本来就是为了拿城啊,但这样加升级难啊,要么买好武器,要么让盟友带你升级(有盟友带当然是首选)

得看你玩什么样的王了。

    练王族,要看你练什么样的王,大至分三种,收人的王,50级任务王,冲级王。 收人的王(练到45级)当然要加魅力了,余下的一点加力或敏。 50级任务王(练到50级),加体我个人觉得是首选,血厚以后可以冲级当骑用(王的魔法狠厉害)。
  如果选择加力和敏(看你用什么样的武器),这样加点冲级快,但是血太少,50级血估计应该在340左右(贫血),这样加点以后只能练到50级,在冲高就没多大价值。   冲级王当然是加体,这点没有什么好争论的。
   练王很累,如果你××××,那就无所谓了,不是收人的王,你就可以选择加体了。如果手动练级,那最好和朋友一起组队练级,你的经验值是双倍。 。