我想问一下,有没有不要钱能挂机的传世外挂啊?不要挂几天号就没了)

我想问一下,有没有不要钱能挂机的传世外挂啊?(安全点的,不要挂几天号就没了)有吗?请告诉我一个啊

全部回答

这个网站是有病毒的,玩传世最好不要用免费的外挂,不要为了这么点钱让人把号给盗了,以前我就是用免费的外挂,自己的号盗了,损失1000多。切记切记,买个传家宝就可以了。

    有些刚开的挂机外挂会免费,不过到后来会收费,而且大部分挂机外挂有7天的试用期,过了试有期认为好就充钱。 还有就是有些外挂是骗人的,说得越好越骗人,我在VIP区44级道号的天套天玄和龙纹全被盗了,一打开是光身子的,仓库也是空的,元宝没了,传世币只剩下零头(42),我好歹是个行会老大,却成了传世史上最穷的老大!我是好奇才误信了一个小号的垃圾广告,说可以复制装备,我试了一下就中招了!要是能复制装备他不会去复制装备卖钱,还站在那喊垃圾广告。
    所以我现在一见不在安全区喊垃圾广告的人就杀!。

有是有啊 都是太危险拉

同意楼上的 传家宝才20块钱2个月 等于10块1个月~

里面好象有个精品传世来着,我昨天刚用了下,是免费的,你下载下来用用