传世吉祥天外挂怎么用啊,我不会啊,教教我吧-_-

全部回答

    1。设置--创建挂机帐号--输入你的帐号密码并选择角色和POPTANG帐号 2。登陆成功后,开始设置挂机详细情况 3。首先是基本设置,包括挂机地点,回城地点,然后选择保护情况。
   4。然后是策略设置,注意的一点是这里设置不好很容易出现死循环,如果你设置金疮少于1个就回城,那回程策略里购物一样要买金疮,不然会在城里呆着不动。   5。职业设置,按照你的职业选择,注意物理攻击的就不要选躲避了。
   6。后面那三项不设置也罢,看个人喜好了。 吉祥天免脚本,我从测试阶段就一直用,现在用的是破解版,挂机效果不错。

多设置一下吧,试试看了

还是买个付费的吧

如上

多设置就会

很简单的, 一步一步的按要求 多设置就会了