当朋友或是你觉得和他关系不错的人出卖你你会怎么样?

假如朋友把你出卖了你会怎么样?

全部回答

这只能说是你很背,还是无奈的摇摇头吧!我也经历过,但又有什么办法呢?只好从这次事件中吸取教训,但是我选择的是对什么事还是不能太认真,不然可能还是会有那么一天的………

我的老表都会出卖我,何况是朋友。我就选择了躲和逃避。你会选择什么?

真正可怕的,不是你的敌人,而是你的朋友 因为只有你的朋友,才会在你不经意时给你最沉重的打击

下次警惕点。不是自己认为的所以朋友都是真正的朋友的。