我的CS技术很烂,想拜师,有兴趣的高手请进!

本人是个菜鸟(其实我觉的自己的技术也不是非常的烂),想拜师学技术,如果您想教我这个菜鸟就加QQ: 5 谢谢,如果你是厦门人就更好了!因为我在厦门!如果不是也没关系!

全部回答

cs_^BIN^愿意的话

这种技术。。。。。。。。。。。。。。 哎 。。。。。。。 靠自己的经验打!!!!!!!!!! 你下载一个爆头补丁(打头才死)然后下载机器人按=81 你练上半年。。。。。。。。。。。 哇塞。。。。。。。。。。 没的说了!!!!!!!!!

拖后腿!!!

顶一下~ 一起为梦想努力

和我相同的向往啊 只能口头支持了~~^_^

其实玩CS枪法和意识都很重要,,,你意识再好,打人家PP,30发子弹完了,不见死人,那不是很郁闷,,本来很好的1V5,,反而成5V1了,,,,,,,,,,