在哪里学术士的召唤仪式?

全部回答

ss训练师啊。。每个ss训练师都可以

楼上的为什么说做末日仪式还要三思啊!那么简单的任务还要三思!自己多一个技能总比没有强!而且,爆雪会让自己发明的技能变成毫无意义的吗?说不定哪天就改了!到时候还得现做多麻烦!

当你20级时去找各城镇里的术士训练师,只要有训练费用就可以学了,一定要要20级才能学哦!此级还能接到召唤魅魔的任务,还能学制造灵魂绑定石的法术,这个石头能使被绑定者(可以绑自己也可以绑队中会复活法术的人),下副本就能在全队灭亡时原地复活一个人(30分钟内),这两个法术都需要用一个灵魂碎片!

末日仪式去诅咒之地腐烂之痕做~不过你做前三思~不值得哦