UD同族战中,对方出骷髅海战术 蜘蛛少量,我该出什么兵打呢?

UD同族战中,对方出骷髅海战术+蜘蛛少量,我该出什么兵打呢?

全部回答

    首先,出骷髅海非常影响出3本速度,你科技上完全压制他应该能在他成型之前有毁灭出来,然后就简单了,吃排骨,砸车子,那帮男巫你完全可以无视直接干掉他英雄. 当然如果你已经地面小G占满人口,基地还没有到3的话就比较辛苦了,但是你可以出绞肉车和他对砸,利用基地的地形保护好你的车子,然后食尸鬼上去送死,车子往自己人身上砸也没关系,然后用地穴出天鬼硬拼.不过要小心对手LICH的食物太多,可能冰不停,所以有可能的话队伍散开一点.如果你的屠宰场只有1个或者干脆被拆掉了也就只能这么打了. 如果你发现对手的男巫时他还没有进攻,那赶快给英雄买骷髅棍子,然后有可能的话买带驱散的中立兵,尽量把骷髅换成自己的经验啊! 话也要说回来,如果不死对战你能让对手出骷髅海,那你前半盘怎么打的?对手诅咒神庙刚放下的时候你怎么不冲一下呢?。

其实很简单.驱散就好了

    我UD就是骷髅海起家的,这种战术关键的有几点:1不要让他成型,前期他会很弱,发现矛头暴兵灭掉就得了! 2 一定要瞅准机会杀他英雄,费了他的吸血光环。3 先攻击他的巫师,他食尸鬼不死他没来源 车子是好,可是相当长时间做不到,只能靠阵亡小狗。
  4 必须出驱散技能,骷髅海见到毁灭者都想哭的,就那几个蜘蛛,别怕你吃骷髅还涨血呢。  对策方面,天地鬼是速决,蜘蛛憎恶组合是慢打都成,都要配毁灭者哦。说白了就是穿刺点死法师,英雄。

  骷髅海依赖地鬼的数量,一般是3蜘蛛,为了防止魔法师技能研究之前无对空能力而已。我建议速决,天鬼为主,转毁灭。放心出天鬼吧,大火冲天,杯水不济!2英雄女巫新星电巫师也很爽的。  他不见势转型,继续贯彻骷髅海肯定是不幸的 。

也用骷髅海(5Necromancer+3MW),外加双光环+双OS+3Destroyer+2Acolyte

啊?不是吧,那光出雕像加毁灭他就死定的,无限驱散,而且有没有尸体给他变骷髅也是个问题,呵呵。

毁灭+暴憎恶+雕象 英雄用双光环:死骑+恐惧 我用UD起家的时候就是用毁灭+暴憎恶+雕象,几乎没有破解的方法。 GOOD LUCK FOR YOU