多少级法师能招巨多和虎卫?

全部回答

    多少级法师能招巨多和虎卫? 法师28级招巨多,13级招虎卫。 具体明细如下,若有不全的,哪位兄弟补充下, 13级可招虎卫和鹰卫(练完一级诱惑之光就可以招); 24级蜈蚣; 28级巨型多角虫; 补充,鹰卫是在丛林迷宫随即刷的,也是每4小时刷一个,7级和6级狗的血一样,1920点。
     究竟多少等级可以招哪些怪物呢?特列出请大家一览: 13级鸡,鹿,羊,钉耙猫,多钩猫,虎卫和鹰卫(练完一级诱惑之光就可以招) 14级半兽人,森林雪人。 15级狼,红蛇,盔甲虫 16级猎鹰,虎蛇,蜘蛛,多角虫。
   17级洞蛆。 18级半兽战士。   24级蜈蚣。 26级黑色恶蛆。 27级半兽勇士。 28级巨型多角虫,黑暗战士。 29级钳虫契蛾 30级牛头魔。

写的真全 多少级找血怎么没人写啊

全了。

呵呵~28招巨多,12招虎威

听说65区免费玩,想上看看,每次输入账号和密码,就没反映.退出重进也一样. 下了,重装也一样.为什么?看来天下没有免费的午餐.......

契蛾是30级可以找! 13级鸡,鹿,羊,钉耙猫,多钩猫,虎卫和鹰卫(练完一级诱惑之光就可以招) 14级半兽人,森林雪人。 15级狼,红蛇,盔甲虫 16级猎鹰,虎蛇,蜘蛛,多角虫。 17级洞蛆。 18级半兽战士。 24级蜈蚣。 26级黑色恶蛆。 27级半兽勇士。 28级巨型多角虫,黑暗战士。 29级钳虫 30级牛头魔 契蛾