微信为什么登不?

求解答。微信为什么登不,错误4,100 求解答。

全部回答

那您先尝试下,清除手机缓存,关机5-10分钟后再重新登录试试哟, 如果这样操作还是不行,可以再其他朋友的手机上登录看看,如果可以,您可以重新卸载后安装下

请检查您的网络是否畅通。移动的话要保持EDGE网络,联通是3G网络。如果是WIFI的话请检查无线路由器是否连上外网。

清除一下系统的缓存吧,一般系统垃圾的原因会有这个问题,然后重置一下网络设置就好了。 推荐去:千呼万唤微信公众平台导航找好玩有趣的微信吧!

匿名用户

你把微信卸载了 重新装个

匿名用户

你把微信卸载重新安装一下。