打算给老妈买个手机?

打算给老妈买个手机,触屏的,求推荐

全部回答

预算多少呢?需要老人机还是普通的智能机? 老人机的话,有款叫21克手机的,还不错。普通的智能机,买个NOKIA520 700多块,也不错。

最近发行的红米手机 值得推荐

实惠一点的,可以买中兴U960s3或u930,性价比很高,屏幕也比较大,另外wp8系统的诺基亚lumia520也不错,要好一点的,可以选联想A820或A830,还有中兴V967,配置高端一点的,可以选华为荣耀四核、中兴努比亚z5 mini

我主推中兴努比亚z5 mini,4.7寸,720p屏幕,前置500万,后置一千三百万,移动联通电信三网3G全支持,全球唯一全网通,运存2G,高通骁龙600四核cpu,跟很多旗舰机是同一款cpu,价格才1888,超值呀,楼主可以看看她的照片,也很漂亮,下方有一颗红色呼吸灯,我很喜欢