换个apid3 屏幕多少钱啊?

换个apid3 屏幕多少钱啊!各位谁知道啊!

全部回答

300元左右,因人而异。。。

行,质保内,直接送官方客服换新的,加钱 港行,质保内,建议送港维修 港行国内修,专卖店修很贵,一般的店修稍便宜,也很贵但是一般的店绝对不是原装,不要上当,苹果生产线是封闭式的,没有来源可以拿到货,非原装的500的屏与800的屏没有区别,可以用,但是差点。

国行,质保内,直接送官方客服换新的,加钱 港行,质保内,建议送港维修 港行国内修,专卖店修很贵,一般的店修稍便宜,也很贵但是一般的店绝对不是原装,不要上当,苹果生产线是封闭式的,没有来源可以拿到货,非原装的500的屏与800的屏没有区别,可以用,但是差点。

应该是500元

apid3 屏幕500元钱