这是什么情况微博上一个朋友突然消失了?

微博上一个朋友突然消失了,评论都没有了,昵称也查不到了,这是什么情况

全部回答

匿名用户

有可能是因为是垃圾用户被系统屏蔽掉了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

您好,新浪是不会轻易删除一个人的微博账号的,您的微博账号注册了多久,是不是经常发送广告,然后频繁地@ 别人发布违反新浪用户条例的内容,如果这样有可能被封但是也不会被销号,建议联络客服人员帮您看看是不是只是被封禁了15天

您好,这可能是对方最近的操作不符合网络规定,账号暂时被系统限制使用了。

匿名用户

他被冻结了

匿名用户

可能对方账号出现问题,冻结或者封停