学习之神还有最后一集 求推荐好看的激励电视剧 或者电影?

学习之神还有最后一集 求推荐好看的激励电视剧 或者电影

全部回答

电视剧《暗算》,很不错。电影有《心灵捕手》〈红河谷〉,〈火的战车〉,〈洛奇〉,〈我的左脚〉,〈美丽心灵〉,,<杀死一只知更鸟》。够你看一阵的了。都挺好看的。可以说是励志片的经典吧。

the king 剧集讲述了韩国王子和朝鲜女教官因为一场政治婚姻而走到一起,最终真心相爱的故事。

看一些别的好看又经典的电视剧或电影就推荐你看:死亡笔记1,2,诈欺游戏电影版这两部日本电影很好看,韩国我喜欢2部前几年的但很好看的:丑女大翻身,七级公务员,美国的:香草天空,饥饿游戏,夜访吸血鬼,真实的谎言等也很好看!其中有电影有电视剧,希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!