但最后一项怎样提供?

广州办俄罗斯旅游签证的问题请教,我在广州,想办到俄罗斯的旅游签证,打算9月底到俄罗斯自助游。广州有俄罗斯的领事馆,我上领事馆的官网上查询得知办理俄罗斯的旅游签证需要提供如下资料: 1. 有效护照及护照主页复印件  2. 1张照片(1寸或2寸均可)  3. 签证申请表(应回答表内所有的问题)  4.俄罗斯旅行社签发的确认迎接外国旅游者函原件及其复印件  前三样都没问题,但最后一项怎样提供,请办过的或知道详情的GGJJ们告知,另外除此以外还需要提供资金证明或保险等资料吗,谢谢啦

全部回答

留下印记 我也很想知道具体的

找一个俄罗斯的旅社给你发邀请函,基本所有旅社都可以的,你可以让你准备去住的那个旅馆给你发~