宜家的缝纫机好不好用啊?

宜家的缝纫机好不好用啊,宿舍想再买一台!或者有没有别的推荐,只要平缝功能好能吃厚布料就行!求推荐😔

全部回答

买了,我是菜鸟级的,所以觉得还可以,缝一些弹性大的针织布就容易跳线,不过好像很多机器都对针织布没辙,还有可能是我操作不当,有时候调不好会容易断线,要不就是我的线没买好,基本还是可以的,我已经用它做了好几身衣服给孩子了,端看你要用来做什么了,别太厚了没问题

匿名用户

挺好用的,用着还不错,请点有用

对于这个,我不是很了解。听说是很容易断线和跳针,不能吃厚布料的。兄弟牌或飞跃牌的挺好,质量也有保证,可能价格会贵一些,您可以网上查一些资料了解先

去银座看看