米兰圣母领报红教堂值得去吗?

兰圣母领报红教堂值得去吗?

全部回答

米兰的教堂很多,有次无意中看见一座教堂感觉有点特别,后来查了才知道是圣母领报红教堂,当时也没有带相机,下次去米兰一定补上。

教堂经历几个世纪的加建。非常特别的是它不是希腊十字式的,而是集中式的教堂,座椅安排在穹顶下,周边有回廊和加建的部分。

是一个罗曼式的教堂。 教堂由克列门蒂拉丁十字教堂、霓虹灯堂殿、八角教堂等组成,其建筑为简约而庄严的设计风格。

圣母领报红教堂在米兰市郊,是20世纪30年代建成的,并不算古老,教堂内有呈红色、黄色和蓝色的圣坛,光影在教堂内交汇,显示出了教堂独具一格的魅力和魔幻。