有人去过埃勒小亚当峰吗?

有人去过埃勒小亚当峰吗?如何?

全部回答

沿着茶园上山 坡度很缓 比较休闲的徒步 因为在Ella小镇住了五天 就当晨间饭后运动 要是专门为此而来 大可不必 空气清新 但风景一般

到达那里的时间是下午3点左右,游客非常少,走走看看,一会就爬到小亚当峰顶。站在山顶,如果天气,感觉是可以看见TISSA的。

坐大巴從Ella一路向南經過小亞當峰,景色真的很美,上下垂直落差很大!朋友說蠻相似尼泊爾的感覺~如果有時間,真的值得去爬一下。

需要强调的是:小亚当山并非亚当山,与那个“脚印”无关。虽然不是大景点,却是值得去的地方!适合徒步,呼吸着新鲜的空气,穿过美丽的茶园,目睹工人采茶,不错的体验。登上小亚当山之巅,眼前是埃勒峡谷,与埃勒岩隔峡谷相望……

无意之中入住在小亚当山附近,上午沿着山路来到山上,周围的茶园山谷环境十分优美,远望建在山顶的豪华酒店,宛如世外桃源,遥望对面的山峰巍峨壮丽,山脚下的盘山公路宛如飘带缠绕在大山间,到此一游不虚此行啊!